Re: [問題] 露華濃高感光粉底液該入手嗎?

看板MakeUp作者 (撐住,小蕃茄)時間12年前 (2012/03/31 23:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a9916899 (ex-牙套姐)》之銘言: : 剛回到家看到這個價錢真的是太捶心肝了OTZ : 前幾個禮拜也是因為心情不好 : 就到屈臣氏晃晃 : 就手滑買了這罐 : 那時候還只有85折 : 對學生來說還真是貴森森啊 : 不過看板上一致好評 : 大概只有一兩篇負評吧 : 負評大概都是說粉刺肌、毛孔粗大不適用 : 不過我也有看到好評內容是粉刺肌但是很推的 : 所以我就心一橫買下去了 : 本身是粉刺、毛孔、敏感肌 : 試用後覺得...... : 粉刺肌、粗大毛孔真的不適用 : 雖然它的亮粉真的很細很不明顯 : 但是碰到毛孔........ : 真的會把你的皮膚閃的更凹凸有致啊........(倒地) : 另外就是它真的偏乾 : 妝前保濕真的要做的非常足夠 : 否則它真的會有點難推開! : 我之前也有試過 : 在粉底液前上一層巴黎萊雅的妝魔法慕斯 : 想說先撫平毛孔會不會讓高感光發揮它的極大值 : 但用完之後是乾上加乾... : 因為妝魔法慕斯好像本身就會讓你的皮膚變的比較霧面(?) : (我也不大會形容耶><)就是會讓你皮膚不這麼油 : 我現在也還在尋尋覓覓 : 試試有沒有其他的方法可以讓高感光在我臉上發揮極大值 : 畢竟一罐這麼大罐又不便宜才用兩次也捨不得丟啊Q_Q : 不知道其他版友有沒有什麼好的建議呢? : 每個人的膚質跟對妝的定義不同 : 以上是個人簡略的心得 : 希望對一些版友有幫助:) 嗯,這瓶我也有買。用得到挺開心的,不過我不是整臉上。 本人兩頰毛孔粗大、鼻子的毛孔也挺明顯的 加上photoready這瓶秋冬用有點太乾, 所以,這瓶我都是用來上在顴骨還有鼻樑 我很喜歡它的光澤感,所以都用它來打亮 (打亮效果非常的含蓄就是) 所以我的用法就是,平常用的粉底後,再加上它來打亮。 效果我很滿意,這瓶用得也頗開心, 而且沒整臉上,又可以避掉太乾臉發癢的窘境。 也提供給想買的網友做參考了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.254.231

04/01 03:59, , 1F
生火了!!! 但是昨天才在小屈買一堆.. T T

04/01 09:30, , 2F
我還是習慣直接用打亮產品XD

04/01 14:50, , 3F
借問 擦完會有點悶 就是因為太乾嗎?

04/01 14:51, , 4F
如果我(冬乾夏油肌)是要買來夏天擦適合嗎

04/03 09:23, , 5F
自己用這罐如果保濕不夠會很明顯QQ