Re: [閒聊] 美妝板版聚

看板MakeUp作者 (玥)時間12年前 (2012/03/27 19:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我有活動提案~(舉手)順便對之前板友提供的活動具體想法 1.跳蚤市場-約30分鐘左右 先以市場方式為主,畢竟彩妝品價格貴的很貴便宜很便宜XD 交易物品以9成新及貢品類為主,總不好用了六七成了還拿出來賣XD 品項以粉狀項目為主,較無衛生考量的問題 或是可(已)分裝的液狀、霜狀、甚至是多出來的小SAMPLO可以交換 用具和週邊部份像刷子-我是覺得洗乾淨就沒關係XD啊要看各位覺得如何 假睫毛等耗材以新品為主,也是衛生考量 價格部份自由心證,以交朋友及開心聚會為主,千萬別為金額鬧到不開心哦XD 而甚至板友們自己說好覺得OK也可以直接以物易物 2.彩妝TIME-約50~60分鐘 大家可以互相交流彩妝技巧及器物使用方式等等 互相化的話我個人覺得不錯,對我來說是開心的活動 化的好不好看是其次,不習慣或不喜歡的話可以再卸掉自己來XD 交流才是重點!! 至於進行方式我是覺得就跟坐你旁邊的一組XD 啊如果攜伴(看有沒有開放)的,當然就是跟另一邊的XD 3.小禮物TIME-約30分鐘 啊我還是很喜歡玩交換小禮物XDD 禮物種類我是希望放寬限制,從彩妝、保養,到香芬、指彩、小飾品等 主要是因為這樣子比較容易挑選,畢竟很多彩妝跟保養其實都是要看個人體質 而決定好用與否,而香芬類雖有喜好卻較無"體質"影響 指彩跟小飾品(耳環、項鍊等簡單小物)更是XD 價格不要太高,200~500內的就可以了(或是更低) 雖然是美妝板聚,總會有個拿到小紀念品回家的感覺XD 至少我會看著這小東西然後想到板聚的時候:)) 以上是我比較有具體構想的項目,歡迎大家補足缺失或是看還有什麼更好的! 我好期待我好期待~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ※ 引述《DieRoteZora (你親愛的佐拉XD)》之銘言: : 時間就先暫定4/21or22 ; 4/28 or 29的中午-下午 : 目前初步規畫開辦兩場,一場約15-20人 : 地點我跟tina已經再找了 : (不過我第一個詢問一家店就被打槍了,假日包場費就要8000 XD) : 盡量以能夠久待(至少3hr)、離捷運站不遠、氣氛不錯、價位中低(NT500以下)為主 : 然後沒有包場費的= =+ : 也可以請有idea的板友幫忙詢問or提供台北餐廳/咖啡店給我們 : 至於台中or高雄也有考慮版聚 : 不過我對台中高雄的場地比較不熟悉 : 也請熱心板友協助~ : 希望能夠台中高雄至少各一場(也是15-20人) : 時間許可的話我會下去 : 但「可能」是5月中旬了(敝人5月初要去日本旅行個10天),或者快的話是4/29 : 也請台中、高雄板友想參加舉個手推文+喜歡的時間(以六、日為主) : 至於版聚的活動細節就先等時間地點出爐,我們再一起討論囉 : see you soon~~ : ※ 引述《DieRoteZora (你親愛的佐拉XD)》之銘言: : : 之前有板友有提出交換or跳蚤市場的事情 : : 或許是可以藉由版聚舉行交換或跳蚤市場等小活動 : : 而且距離上次版聚也蠻久的 : : 想說是不是應該版個版聚,讓喜愛美妝的板友們一起交流 : : 我自己是打算4月21-22或4/28-29那周辦,目前初步只有跟tina版主大略說過 : : 地點目前先以台北為主,可能是有供餐的咖啡廳 : : 大概10-20人之間吧,因為也不曉得板友的意願 : : 還請有興趣的板友在此踴躍發言:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.212.161

03/27 21:22, , 1F
法官,我附議!!

03/27 23:35, , 2F
推推推!!! 感覺好好玩唷! 報名!!!

03/28 01:09, , 3F
推阿 這都是好方法

03/29 00:12, , 4F
推!很好的構想!^^