Re: [選擇] SK2-光透 活膚/晶緻 隔離霜

看板MakeUp作者 (芭樂)時間12年前 (2012/03/21 20:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大推這個賣家的粉刺面皰粉底霜!! 因為我也是乾性皮膚,容易會破皮 我使用之後鼻頭不會再破皮,顏色也很自然 重點是不會長粉刺! 這款粉底霜是我媽媽推薦的,他只在美容護膚館販售 但我今天查到有一個賣場在賣這款粉底霜 http://tinyurl.com/6nylm7q 參考看看囉 ※ 引述《vfhiroki (HIHI)》之銘言: : 因為之前意外我媽丟給我一些剩下來的用~ : 有用過一款覺得很好用!!! : 現在有我媽說要給我抵用卷用~~~~~~~~~~~(太感人了XD) : 想說要回購卻忘了是哪一瓶= ="""""" : 本來想說上來板上看有沒有人推薦~ : 結果竟然都沒有!!!!!!!!!!!(因為我覺得還不錯~只是可能太貴了XD) : 只有在別的文章裡頭看到僅有的幾行QQ : 是看起來有很細的珠光~整體的妝感看起來很好:))) (如果不貴的話會想要推薦那種) : 就很有質感的感覺~ 我也不是依定要找到之前那個 : 就看哪個感覺比較好搂~ : 平常是用平價的ZA美白防曬霜+妙巴黎的果然美肌~ : 希望妝感不要太重然後看起來自然皮膚不錯這樣~ 膚質是中性偏乾 : 不知道有沒有人試過這兩款 感謝:D 或是有不推不行的隔離霜(是說耙文看到頗些) : 題外話:: : 我覺得底妝好像可以買專櫃牌的~ : 但是要價錢這一跳還是有點不敢花(小小窮學生XD) : 我媽說其實很OK因為很多專櫃有活動折扣甚麼其實找有活動時買 : 最後買到可能也只是貴一些價錢之類的~然後就會有點心動 : 不過這是不是也是要繳一點學費?! : 可能和櫃姐慢慢片熟然後送你比較多試用之類的~XD : (因為SK2這種品牌小小平也是不便宜~) : 一開始真的事很害怕耶XD : (該不會以後就要踏入走專櫃路線的不歸路QQ ) : 謝謝大家:))) 碎碎念一大堆XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.151.229

03/21 21:22, , 1F
趁版主沒來,你快逃吧 = =

04/02 11:10, , 2F
推文也推這個...你是廣告吧= =