[妝容] 橘色元氣妝容~ (快速版)

看板MakeUp作者 (timbrake)時間12年前 (2012/01/25 01:50), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
圖文豐富網誌版(無音樂請安心亞服用): http://www.wretch.cc/blog/blog0325/17312530        -------------*BBS純文字想像版*------------- 花哈哈 首圖先來個人獸進化圖 嚇一下大家 XDDDD 好啦 樹這樣的 年前我真的忙得一個極限 完全沒有時間可以打扮 左圖就真的是我平常上班的樣子 然後本來我也打算除夕夜就這樣回阿嬤家的 但出發前我妹一臉嫌棄的看我 只好衝上樓趕在要回阿嬤家前火速的生出這個妝來惹~ 哀 最近真的很懶 廢話就先講到這裡 (最近真的懶人病上身 每天都只想躺在床上用看影片 XDDD) 阿因為時間很趕沒辦法化的太精緻 所以能省的地方就省 眉毛的部分 因為我都剪成妹妹頭了 頭髮一蓋 眉毛就瞬間消失在眼前了 所以這次就先不理它 阿眼線我也省了 因為它真的太耗時間惹!!!! 經過我去蕪存菁後 剩下的就是我們這次要用到的ㄍㄟ西了 沒錯 你沒看錯 就只有這幾樣而已 雖然只有這幾樣 但我保證今天絕對會讓你美美的出門 再來照慣例還是要來看一下素妍 ^^ 花哈哈 這是我的新玩具啦 昨天去逢甲挖到的寶 每次的妝容文都快變成我的炫耀時間了 XDDD 好啦好啦 再來一次吼!! 素妍要來嚕 ; )))))))))) 趁著還沒被大家圍毆前趕快奉上正常版的素妍 前面好多廢話 總算要真正進入妝容的部份了 XDDD 這次的底妝還是用前陣子剛買的SKIN79 BB霜 很清透 遮瑕對我來說也滿夠力的 GOOD!!!! 我用的量沒有很多 就大蓋遮一下黯沉的地方而已 眼睛周圍的地方 我都會用按壓的方式上 這樣比較貼 ^^ 好!! 底妝就這樣帶過啦 再來是今天元氣妝容的主角 - 橘色腮紅!!!!!!!!!!!!!!!!! 先在眼窩的地方上第一層橘色腮紅 你沒看錯就是用橘色腮紅當眼影 這是我最近才發現的 超好用這樣 因為腮紅的珠光很漂亮 也不會太高調 然後粉質也很細 不容易飛粉 如果臨時找不到眼影用 可以先拿腮紅來檔一檔 再來再上第二層橘色腮紅 雖說我們很想要趕快完成 但該有的漸層還是不能馬虎的 下眼線的地方一樣用橘色腮紅由眼尾往眼頭刷 刷好後 大概會像這樣 然後我們要夾睫毛嚕 睫毛的話 我最近都刷的超囂張的 花哈哈 等等再給大家看多囂張 記得睫毛夾要壓到底 而且要分很多段夾 我都差不多分個6.7段夾 這樣才會翹翻天!!! 夾完後眼睛就有神許多了 然後是刷睫毛膏 這次出場的依然是前陣子在屈臣氏搶到的fasio的洋娃娃記型睫毛膏 真的是好用到沒話說 梳子狀的刷頭也超好刷 美中不足的是它真的難卸到炸壓壓壓~ 每卸一次就崩潰一次阿 (泣~) = ='' 右邊是刷過之後 你看!!!! 多囂張阿 不糾結又濃密 但是如果可以好卸一點就更完美了 因為覺得很漂亮 所以就不要臉的多放了幾張的 XDD 再來請把剛剛用過的橘色腮紅再拿出來 黑啦黑啦 我們要刷腮紅了b( ̄︿ ̄)d 阿因為我的嘴開開的有點不雅觀 我還特地加了圖上去 沒想到這樣讓我看起來超像中毒的 XDDDDD 來個正常點的好惹~ 鼻子也上點淡淡的腮紅 看起來臉會更立體 額頭的部分也不要忘了 ^^ 然後就完成啦 搭啦~ 如果扣掉拍照的時間的話 這個妝我大概只花了10分鐘就完成的 真的超快速的啦 懶人必學!!!!!!!!!!!!!!!! 橘色的眼影 看起來也比較有精神 我嘴巴又開開的了 大家就將就點看中毒照吧 XDDD 再來就是我一連串的自拍照 不想看的 就快速的把滑鼠滾到底吧 我的天阿 我的牙齒好小 牙齦好大喔 這樣還有的治嗎 叫我側臉柯 哈哈 我一直覺得我的正面長的很奇怪 但我也說不出哪裡怪 XDD 鬥雞眼經過我不斷的練習後已經可以隨心所欲的鬥了 但還沒到我妹那樣出神入化的境界 仍須努力 這次的妝 很清淡 我自己也很尬意 畫完後非常意外的得到我阿姆的誇獎 好難得他不說我假鬼假怪 XDD 最後再來看一次這次的妝吧 近看真的很漂亮!!!!! 也很簡單!! 大家快來練習 ? 喔也~ 看起來差好多 好有成就感喔 我根本就是現代畫皮嘛 XDDD 以上就是這次的快速版的元氣妝容 希望大家會喜歡 ^^ 感謝大家耐心收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.114.160

01/25 02:04, , 1F
好舒服好有元氣的妝:)!!

01/25 02:13, , 2F
好看^^

01/25 02:19, , 3F
好看推

01/25 04:47, , 4F
乾淨好看~ 被睫毛膏生火了Orz

01/25 12:37, , 5F
推睫毛膏真的很生火!

01/25 14:41, , 6F
睫毛好漂亮

01/25 15:59, , 7F
睫毛刷得好好喔@@

01/25 16:05, , 8F
原PO素顏皮膚就不錯啦~

01/25 20:35, , 9F
看到君要臣死就大笑 用l'oreal也很難卸?

01/25 22:40, , 10F
我發現原po眼睛閉起來時 雙眼皮摺那邊跟我

01/25 22:41, , 11F
一樣有一小點肉球耶~ 我很苦惱 因為我的比

01/25 22:42, , 12F
原po的大一點 張開眼還是會看到ˊˋ 有人

01/25 22:42, , 13F
知道這個小肉球要怎麼處理嗎QQ

01/25 22:43, , 14F
難道那是粉刺? 可是超過一年了:(((

01/26 00:57, , 15F
我也有那個ELMO的口罩XDDDDD

01/26 02:18, , 16F
fasio睫毛膏用它的卸除液很好卸唷!!

01/26 18:19, , 17F
下睫毛刷的好美><~