Re: [情報] Lunasol聖誕限定組合

看板MakeUp作者 (Mrs.Chen)時間12年前 (2011/10/23 15:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 我住在日本 昨天10/22開始預購聖誕組 我因為有事今天中午去預購時 天使櫃姐就跟我說預購完了 我問她那下個月開賣當天貨多不多 她說: 我們每年聖誕組合開賣當天 早上百貨公司開門二十分鐘內就會賣完 天啊 日本人很誇張 我跑去了兩家百貨公司都這樣 我放棄了當天跟日本妹去搶貨 馬上打電話給在台灣的老媽 叫她衝去百貨公司幫我預購 她則是覺得我很誇張 去了SOGO預購成功 還說我太緊張 哪有那麼難預購的 但是在日本lunasol的東西就是很受歡迎啊 各位在台灣的lunsol迷 很羨慕你們 可以輕輕鬆鬆買到聖誕組 我每年可是都要盡量在預購首日去搶名額呢 (氣) ※ 引述《fefeLiu (fefe)》之銘言: : 剛接到櫃姐電話說已經可以預購了 : 大概十一月中或十二月的時候可以拿到 : 價格在打完折還有滿兩千送兩百(百貨公司活動)後是2050 : 一整個超划算的啊!!!!!!!!!! : 整個SET有眼影 : 唇蜜 : 修容霜 : 蜜粉餅(?) : 還有一個毛茸茸還頗可愛的化妝包 : Lunasol的FB粉絲團上有圖片 : 只是我不會縮網址(倒) : 再麻煩熱心版友幫忙一下! : 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.193.124.213

10/23 18:25, , 1F
真的受歡迎到我好驚訝的地步喔...

10/23 18:34, , 2F
應該是日本櫃多分配量少吧~

10/23 21:57, , 3F
台灣售價到底多少啊~有看到2500也有說

10/23 21:57, , 4F
2450的@@

10/23 21:59, , 5F
2450元 今天去預購了 通常可打9折

10/24 22:09, , 6F
現在櫃上友試用品了嗎?

10/26 01:18, , 7F
台灣的聖誕組合沒有日本那樣狂銷啦