Re: [靠櫃] 阪急植村秀令人不太舒服的消費經驗

看板MakeUp作者 ( Q 仔)時間12年前 (2011/10/17 02:25), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪 看到這篇讓我想到 星期六那天我也陪我朋友去阪急的植村秀靠櫃 我朋友收到阪急第二波週年慶的DM 看中一組2500元的潔顏油特惠組 想去櫃上問看看能不能預購 到時候日期到了再去取貨之類的 然後剛好看到有個櫃姐送走客人 想當然爾就直接找她囉 然後開口問了能不能預購這組特惠組 她說 ""等我一下 我問一下"" 然後過了兩分鐘拿了另一組特惠組回來 接著對我們說這組比較划算怎樣OOXX的 可是這位櫃姐說的比較划算的特惠組 裡面的東西有3樣是我朋友不想用 (以前用過但用不慣的) 真的買了回家也是擺著而已也不會用 所以我朋友委婉的拒絕了櫃姐的好意說 抱歉可是這組裡面的其他東西我不習慣用耶 我還是想問2500的潔顏油那組 (因為這的組東西通通都是我朋友會用的) 然後奇妙的事發生了 櫃姐接下來拿著她推薦的那組 一句話也沒說的 消.失.了 然後我陪我朋友繼續等 想說這櫃姐應該是去幫我們問能不能預購下一檔期的那組特惠組之類的 過了幾分鐘 恩............等不到人耶 接著往旁邊看發現 櫃姐跑去另一邊服務別人了=..= 靠么勒 妳大姐不想服務就直接說阿 真的不行也回答一下嘛 是不是? 為何要搞失蹤這套勒?? =皿= 害我們像傻子一樣站在那等 然後在櫃上呆站了15分鐘才發現 原來櫃姐已經去柱子的另一邊服務別人了 然後我朋友要問的下一檔期能否預購 也依舊沒有回答我們 當下真的火氣整個上來 想說 算了 就找了另一個也是剛送走客人的櫃姐 然後 這個櫃姐是天使 因為她說 可以現在直接買 只是因為是下一檔期的 東西沒在現場她得去倉庫拿貨 叫我們過一下再來 後來過了不到10分鐘 我們回櫃上 天使櫃姐就幫我們結好帳 笑咪咪的目送我們離開 一樣是同一家的櫃姐 怎麼可以差這麼多? 去別的櫃也從沒遇到這麼離譜的事 這次真是開眼界了 單憑這次經驗 我就完全不想買這家的東西了 植村秀 加油好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.198.200

10/17 03:17, , 1F
建議客訴那位櫃姊 如果不客訴他那就姑息

10/17 03:18, , 2F
了他的惡劣行為了>"<!

10/17 03:18, , 3F
會讓他更消張害到的還是消費者=口=

10/17 03:19, , 4F
    囂張 sorry

10/17 04:05, , 5F
還好上次去阪急植村靠櫃遇的天使櫃姊有

10/17 04:06, , 6F
跟她要名片...