Re: [心得] 小滅火的無暇親膚>"<

看板MakeUp作者 (amanda)時間12年前 (2011/09/16 11:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《friends322 (呂踢踢呂踢踢)》之銘言: : 最近實在是積極的在尋找粉底液的關係 : 找了很多各大品牌的粉底液試用機會 : 而且都用公司的印表機列印試用品兌換券XDD : 今天要分享的是雅詩蘭黛 : 無暇親夫持妝粉底液 : 看到主打無暇實在是讓人很容易生火呀!!! : 連續使用了兩天~ : 對應我的肌膚我想可能還是不適合吧 : 第一天使用: : 早晨七點保養程序: : 美白專科化妝水清爽型 : 雅漾密集美白精華液 : AQMW全效修護乳 : 妝前 : NIVEA SPF50 含有玻尿酸成分的防曬 : (這款強調控油 上完之後會有稍微粉粉的感覺) : 然後上無暇親膚 : 最後撲上CHANEL蜜粉餅 : DIOR腮紅 : 大概到10點稍微照一下鏡子就發現兩頰的毛孔開心的在跟我say Hi..... : (因為兩頰越來越乾了) : 第一天使用的不滿意所以趁著去換雅詩蘭黛特潤精華液的時候順便跟櫃姐抱怨了一下 : 櫃姐說是我保濕沒做好 因為他是強調15小時不脫妝的產品 沒有強調保濕 : 所以我自己保濕要做好這樣 : 第二天就決定改變方式 : 早晨七點的保養程序 : 美白專科化妝水清爽型 : 寵愛之名雙分子玻尿酸保濕精華 : AQMW全效修護乳 : 妝前 : 資生堂藍瓶SPF30 防曬乳 : 然後上無暇親膚 : CHANEL蜜粉餅 : DIOR腮紅 : 兩頰的情況有稍稍微改善了 : 只是照鏡子仔細看還是看的到洞洞(我自認為毛孔不大啦...) : 所以並沒有文宣說的那麼無暇 : 到了中午下巴的粉刺也都乾到站起來了>"< : 所以可能不太適合混和偏乾的我吧.... : 下次打算把他跟英特鬼混和在一起用用看 : (英特鬼對我來說到下午三四點鼻翼就開始油了...) : 以上是漏漏長心得~ : 也是第一篇~ : 手邊還有很多粉底液可以寫文章 哈哈 : 會在上來分享:))) : 全文轉貼自BLOG: http://ameblo.jp/ttdayo0516/entry-11011444348.html 這款從剛出來我就用到現在 以前年輕時,比較偏油性肌膚,夏天用超合適 而且MC來又很容易長痘痘,遮瑕力超級好 持妝度和遮瑕度都無話可說 夏天的中午出門到晚上,都可以不太需要補妝 冬天就加一點點精華液,就會比較好推 現在年紀有一點了,生了小孩膚質也有點變了 比較不像年輕時猛出油,痘痘也不長了,也不像以前那麼黑~~ (好神奇,過了30,除了一點點皺紋之外,膚質還意外變好了 這是懷孕生子痛苦換來的好處嗎?) 夏天用都還得加一點精華液才會比較好推,也比較不會太厚重 整臉推完後,再用一點點稍微加強一下 就可以呈現很美的膚質 不過現在臉上也沒有什麼特別要遮瑕的 但這款的持妝效果真的很棒,我到現在都還沒找到替代品,有重要聚會時必備的粉底液!! 所以也就一直用到現在 其實手邊也有很多粉底液,夏天就看心情來使用 冬天的話無瑕這款就會比較少用 不過這款真的要用的好,除了膚質要適合之外,用法可能要多試幾次才會最適合自己 我也是隨著膚質改變,上妝方式也會有所不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.170.34

09/16 13:07, , 1F
我現在也是看心情用~~手上有的也很多~

09/16 13:08, , 2F
有時候混兩牌用也有意想不到的效果~~

09/16 16:34, , 3F
真的!我也是這樣認為 20歲以前覺得這輩子

09/16 16:34, , 4F
粉底都不會換了 20歲過後我已經沒辦法用

09/16 16:34, , 5F
這瓶.太乾又斑駁...

09/16 17:31, , 6F
我都先上一層膚蕊裝前下地保濕凝膠