[問題] benefit毛孔隱形露

看板MakeUp作者 (今日名言)時間13年前 (2011/07/22 21:19), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的皮膚一直以來沒有甚麼大問題 就是鼻翼兩側肌膚毛孔比較大 所以我除非重要場合會上粉底液 不然幾乎每天都是用補土型毛孔修飾霜+拍蜜粉 最早開始是用艾杜紗早期有一款圓形的毛孔修飾霜 用的很上手很好用 在毛孔處打圈圈就好 但後來停產了>< 幾經尋覓後 現在用的是佳麗寶的一款長方形鏡面粉色的毛孔修飾霜(忘記名稱) 也滿好用的 但它很小盒(裡面有附一小塊粉餅還有刷子 但我用不到=.=) 而且......我最近發現它也停產了!!!!T_T 所以這陣子爬文後入手了Smashbox的修片露 但一點都不好用啊!!!!(哭) 不是我想像中的補土型 而是凝膠狀的感覺 完全修飾不了我的毛孔......... 現在在考慮benefit嘖嘖稱奇毛孔隱形露 想請問大家這款有符合我的需求嗎? 或是有其他推薦的? 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.152.235

07/22 22:30, , 1F
肌鑰的柔霧 缺點是好貴 不過可找試用包來用

07/22 22:30, , 2F
一包就可以用好久

07/22 23:21, , 3F
今天去買tint,櫃姐幫朋友試了這條毛孔隱

07/22 23:21, , 4F
朋友很喜歡,試在虎口的地方,效果很不錯

07/23 00:31, , 5F
修片露超好用的,我的新娘有坑洞我都用

07/23 00:31, , 6F
這個來補,是不是手法的問題,它要用按