討論串[主題] 哥哥弟弟站起來,姐姐妹妹在這裡
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者guleslotus (工口羊)時間15年前 (2009/06/21 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
在這篇文章開始以前先讓我講一下跟ACG無關的....... 原po的爺爺是個很有趣的人,. 除了平常講話很唬爛之外,還很喜歡看鋼彈....... 年春節的時候原Po家人回鄉下過年,就是陪爺爺一起看鋼彈,. 看到原po的哥哥現在對00也很有興趣....... 如果哪一天原po的爺爺對別人自我介紹他年輕
(還有685個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者shinome (宅化中的腐麻糬)時間15年前 (2009/06/22 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以這次的主題是....兄控姊控妹控弟控嗎?. 其實我一開始看完全看不懂,看到後來才恍然大悟..... 其實我喜歡的這種角色好像不多?不過仔細算算好像還是有吧?. 因為我自家兒子就有一隻是姊控!XD". 提到弟控我第一個想到的果然還是不二!XDD. 這樣講可能很奇怪,但我覺得不二這角色之所以會成功就
(還有1283個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者colan (可染)時間15年前 (2009/06/22 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
哥哥給予的回憶,就像是在月光下閃耀光芒的星沙,一顆一顆輕輕拾起,珍. 惜地捧在手心,不知不覺間就盛滿到要捧不住的程度。. 將它們裝進沙漏中,在銀白的月光下細細地瞧著,沙子一顆一顆地掉下,掉. 完了再倒轉過來,用目光一個一個地追逐間,彷彿凝視著當初的那些美好回憶。. 逐漸由胸口中滿溢出來,由眼角悄悄流
(還有953個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者waterloyin (小羅)時間15年前 (2009/06/22 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
說到妹控. 我最愛的妹控還是小鳥真(又名路人真). 老實說要不是他被編劇鞭得太慘 我也不會對他由憐生愛. 雖然大家都說他都只會mayu mayu的一直LOOP. 但是我就是天生就哈狂氣角色阿!!(臉紅). 無論是跟妹妹二號史黛拉的悲戀(深海孤寂T_T). 還是把大魔王kira捅下海時候的超狂氣模式/
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者setsunahp (☆俺がガンダムだ!!☆)時間15年前 (2009/06/23 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
感覺好像提大哥的比較多,繼續補完www. 不知為何,提到大哥第一個讓我想到的就是 KAITO !!!. 果然是在V家歌曲耳濡目染下的成果XD. 在我心中的KAITO雖然個性上有點膽怯又傻氣溫和. 偶爾還是會表現出本氣充滿帥勁的一面來~. 但通常是被眾弟妹及MEIKO欺負的對象.... 這種宛如小媳婦
(還有253個字)