討論串[主題] 哥哥弟弟站起來,姐姐妹妹在這裡
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者KOITUMIILOVU (一樹愛)時間15年前 (2009/06/21 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
本週主題:哥哥弟弟站起來,姐姐妹妹在這裡. 本週主題是前任板主指定的XD. 他說他想要有一個可以讓他大聲喊出「我就是喜歡大哥不行嗎」的主題. 本次主題徵求:兄弟姐妹控(像是最喜歡大哥的前板主). 兄弟姐妹控的控(像是喜歡妹控的副板主). 請將你對家人的愛,大聲地說出來吧!. 最後祝前板主考試順利,不
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者tenob (映仔)時間15年前 (2009/06/21 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
猶豫了好久要不要寫(怎麼都沒人發這個主題,第一個發會害羞啦!T口T). 最後還是寫了~*. 雖然我不算是兄控,. 不過我覺得我喜歡的大多角色都帶有點大哥哥的氣質~*. 像是Pokemon裡我最喜歡的ダイゴ!. 在遊戲裡常常會突然冒出來幫助主角(有很常嗎?). 即使明明遊戲已經破台了(喂). 他還會在
(還有1400個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者e352762 (凡戀雨國)時間15年前 (2009/06/21 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
一直在掙扎要不要打.... 要段考了壓(抱頭). 話說這次好少人打= =. 是因為大家都要考試嗎...我好糟唷XD(掩面. 但...我最後還是忍不住了Q口Q. 其實壓...我沒有特別控是兄控弟控姐控妹控的角色XDDD. 但.... 這個主題讓我馬上想起我的愛壓~~~. 魯魯修!!!. 嘛~. 沒錯=
(還有412個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者maydh0510 (梢)時間15年前 (2009/06/21 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家似乎都還在期末地獄的樣子...趁這機會先來講走我喜歡的哥哥姊姊們>///<. 第一個喜歡上的姐姐角色是東京巴比倫的北都,. 說真的雖然一年的約定到期,. 星史郎跟昴流攤牌的時候我很難過,. 但是我哭得最慘的其實是北都被殺的那一刻啊Q口Q. (我曾經有過因此而認真的希望昴流把星史郎殺掉的時期囧a)
(還有619個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者happy56058 (北七小鳳鳳)時間15年前 (2009/06/21 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個主題~. 突然想說一下APH裡. 亞細亞的王耀大哥啊>///<. 妹控中的妹控~手上抱著GITTY去堵灣娘是我對他的私人腦海印象啊~~~. NINI整個就是總受但他卻又是不折不扣妹控~. 但是看到APH第16集NINI跟阿菊的互動,又讓自己私心起很大的波瀾>"<. NINI真是一個好大哥啊~
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁