討論串[閒聊] 來陪我玩20問
共 43 篇文章

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者milk68387 (KY伢)時間15年前 (2009/06/20 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛出的被淹掉了. 再出一題orz. 問第一首讓我有意學日文的歌. 提示:角色歌. 覺得沒很難就稅前70P (?. 順便宣傳上題快變成殘湯的題目TvT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.104.195.

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者milk68387 (KY伢)時間15年前 (2009/06/20 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛的題目沒人回答 QDQ. 所以再來一題 請大家去回答我上一題啊啊啊~~~. 呃這次問我最近覺得很殘念的事. 提示:APH相關 三次元 跟吃有關. 稅前200P. 很認真的說猜中的人請跟我做朋友!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.1

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者Mimith (高雄旅遊推廣隊副隊長)時間15年前 (2009/06/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
趕快趁結束前再出一題!. 從第一次出題就很想出的題目XD!. 同人題. 其實這對真的不是我的王道配對啊囧,可是那篇文章真的寫得超好看啊啊啊!!!. 不自覺的就追下去了....... 每次打開鮮鮮都會期待作者有更新. 猜:配對&文章. 各稅前100P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者onsk (mai)時間15年前 (2009/06/21 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
猜一部作品名稱. 提示:. 1.主角群有6人(5男+1女). 2.主角設定都是15~16歲之間. 3.單行本很久沒出續集,不知道是不是斷頭了orz. 稅前100元. --. 甜食吃太多小心變成自然捲!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.42.2

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者BLACKLAGOON (黑色礁湖)時間15年前 (2009/06/27 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
猜一角色. 提示:讓我的少女心徹底破碎的男人,原作動畫. 由戀愛的感覺到讓我心碎只用了不到20分鐘. 答對薄贈稅前200p~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.173.4. 編輯: BLACKLAGOON 來自: 220.136.173.