討論串[閒聊] 來陪我玩20問
共 43 篇文章

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者z19880907 (迷你包子兔)時間15年前 (2009/06/13 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
看人家玩了那麼久,自己也手癢想下海一下. 因為第一次參與所以不太清楚紅包怎麼發...猜對的板友請等待我爬文習得發紅包技能OTL. 猜三個女角. 提示1.其中一個讓原PO看的時候哭了. 提示2.是改編作. 提示3.其中兩個女角關係親密. 增加一個提示:總共是兩部動畫,現在日本還在播出中. 因為增加提示

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者majorrei (嗯~我想想吧)時間15年前 (2009/06/13 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
吃飽再來一題. 期末考就去死吧 www. 話說某位正太 開啟了我的正太控(a)之路. 然後另一位傲嬌正太(b) 讓我從此以後愛上了傲嬌屬性. 猜a 和b. 各100p :p. 加提示 a b是不同的兩部動畫 皆不是新番. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者audubon (地球ネコ)時間15年前 (2009/06/13 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
老師拜託讓我畢業(去死. Vocaloid相關,猜我最近很喜歡的一個P. 提示:巨乳. 猜中贈稅前200P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.23.

推噓1(1推 0噓 21→)留言22則,0人參與, 最新作者teeeeee (xxx)時間15年前 (2009/06/13 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
APH 魔人再出XD. (前面還有一題 有在聽SH的GO吧!). "請讓我...拍一張照片". 猜兩個人(沒有菊啦XD. 加提示"官方" 如果是同人好像範圍太大. 100P 附出處150P. 題外. 我個人私心覺得貴族的"お馬鹿さん!"的出處(為什麼他會開始說這句話)是?. 100P XD. 最近才

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者walkeye (eye)時間15年前 (2009/06/20 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
就順應主流來個BL配對吧!. 但老實說我自己沒辦法分攻受w. 1. ACG三者都跨了. 2. 紅色+綠色卻=> 粉紅色+紫色<囧>. 3. 可口的少年時期是關鍵!. 稅前50P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.224. -----原po