Re: [閒聊] 這(<ゝω・)綺羅星★13...

看板Maiden_Road作者 (Nim)時間13年前 (2010/12/27 23:49), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ko86600173 (羅諾威)》之銘言: : 看來拓人在普通紅髮狀態下是受,變身成紅金髮以後就成攻?wwwwwww 話說我原來也覺得sugata是受, 畢竟他那纖白的外型、淡然的態度、 為有缺陷的強大能力而苦惱的淒楚(?)形象, 還有聲優(喂)的種種關係下, 陽光活躍的takuto當然是比較像攻的。 可是就在sugata這睡美人甦醒後, 其黑暗S原型就慢慢露出來了。( ̄ー ̄;) 怎麼說是黑暗S?拿動畫的的劇情列舉看看: ○sugata有點頑固,決定的事很少改變。 ‧和子求他不要進行apprivoiser→做了 ‧和子數次阻止sugata一再用第一階段→還是堅持拿來幫takuto ‧3話人妻要takuto來打工→想去主動要求要跟、11話人妻請全班開派對就沒去→隨興 ‧不想慶生,即使是和子,也不給她完成慶生的機會。 簡單的說,如果sugata願意,任何事都好說,若不願意,就一步也不輕易讓, 讓我覺得sugata算強勢,不會輕易被人影響。 ○破了粉紅的親吻操縱人的能力 這讓我覺得其實sugata的精神力很強。 ○跟takuto打架,sugata發動攻勢居多。 一樣,我感覺到真的要打,sugata就會強勢的爭主控權, takuto反而閃躲居多。 而且那時候takuto也看出sugata不是外在表現出的那麼溫和, sugata反客為主後,粉紅的說法是她的機體行動反而被「支配」了, 支配這詞感受到強勢性。 以上讓我開始覺得sugata其實屬性偏S, 那黑暗呢? 其實takuto也有說過「sugata面對人的表現都不是真心的」 未婚妻被人家說的曖昧也笑嘻嘻的,(這表示和子嫁別人樂見其成?) takuto在他面前把對綺羅星想做、該做的都搶去做了, 不去嫉妒,還幫特訓。(這不是是什麼?(  ̄▽ ̄)ˊ**) 第10話takuto撲倒marino,還把臉埋進女孩子胸部裡, 那時大家的反應-- 和子:討厭,takuto。 正常朋友:takuto,太讓人羨慕了吧! sugata:呵呵。 在正常友人的反應對照下,那個「呵呵」的反應其實聽了有點毛, 後來看到這個http://i.imgur.com/uvYkr.jpg
瞬間被雷打到,雖然有點誇張,但總覺得這跟sugata的感覺很合啊!(☆д☆) 從此sugata我就認為是攻了。 而takuto呢,自從這一對打完架之後, takuto露出這種表情http://i.imgur.com/Ez2Pc.jpg
還眨了眨眼,瞬間覺得好可愛好受啊~~(≧<>≦) 加上takuto的單純直線越來越明顯, 有一天被sugata撲倒成功也不意外啊。( ′-`)y-~ 所以和子的妄想,說不定配對反而是正確的? 畢竟這座島上跟sugata最親、最瞭解他的就是和子了嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.17.56

12/28 00:06, , 1F
Takuto感覺像小狗XD所以和子妄想的配對大概沒錯(?)
這讓我有了"新藤家大門打開就看到狗尾巴搖擺+加人畜無害笑著招手的takuto"的畫面。

12/28 00:17, , 2F
紅藍配的是因為聲優嗎._.? 偶爾也讓福山攻一下嘛~XDDD
在我看過和子的第一次妄想後,就已經替福山歡呼他終於晉升為攻了。XD

12/28 00:17, , 3F
私心覺得sugata不是強攻就是強受XD
強攻→總有一天把takuto壓上床 強受→總有一天把takuto勾上床...(妄想自重)

12/28 00:18, , 4F
(我絕對沒有說我想聽宮野受聲才支持藍紅配!絕對沒有!)
我倒是想聽聽福山的攻聲說~

12/28 00:57, , 5F
sugata強受+1 (拖走
話說要真的勾上床,那畫面也蠻想看的。

12/28 01:01, , 6F
我被說服了(?)其實紅藍或藍紅都好啦XDDDDDD
兩個在一起就好啦,不斷妄想的和子超GJ的。

12/28 01:04, , 7F
都沒人支持紅藍+阿頭的3P嗎(′・ω・`)
3p太重口味了(遮臉) 如果sugata x head的話,覺得sugata應該玩不過head,會變成受...

12/28 01:05, , 8F
我開始相信你了(欸!
( ̄^ ̄)b

12/28 01:29, , 9F
不~我開始相信你了(痛苦遮臉)takuto不管如何,要幸福啊!XD
會的!因為有我們的愛呀!(看夕陽)

12/28 03:28, , 10F
我支持紅藍跟阿頭!!!._./

12/28 10:52, , 11F
陽光活躍的takuto不見的是他的本質啊...sugata說過他們是同

12/28 10:53, , 12F
類。另外個人覺得陽光個性很受
我覺得sugata攻是因為他比較深沉,而且對該做想做的事表現都很積極,顯得有主見的關係, 而takuto直線單純,較容易被有計畫的人牽著走, 雖然也是積極派的,不過照這兩個人誰比較可能被算計, 我還是覺得takuto機率比較大,比較容易被sugata撲倒。 至少現在是這麼覺得啦。

12/28 12:14, , 13F
一直都覺得是藍紅配啊~!!!!!!!!!超萌的!!
對啊!黑sugata吃死takuto看得格外有感覺。XD

12/28 12:15, , 14F
*不見得

12/28 13:33, , 15F
紅藍跟海德的3P加一票

12/28 14:20, , 16F
從一開始就覺得是藍紅啊!!!
所以sugata上吧!不要再靠和子腦補了!(被巴) ※ 編輯: ironim 來自: 220.138.16.251 (12/28 20:22)

12/28 20:40, , 17F
不好意思...沒看完全部就急著回了,這篇跟我的想法很接近

12/29 00:43, , 18F
泡澡那集sugata一直逗takuto讓我投入藍紅派(遮臉)

12/29 09:46, , 19F
看來大家有志一同了(眾握) 小狗搖尾巴的takuto超有畫面XD

01/18 04:08, , 20F
我絕對沒有因為宮野太受才支持藍紅配!絕對沒有!