Re: [秋番] パンティ&ストッキング 第一話

看板Maiden_Road作者 (澱粉)時間13年前 (2010/10/08 13:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Panty & Stocking with Garterbelt真的蠻有趣 以視覺效果來說 秋番到目前最讓我讚賞的就是荒川第2季的OP和這部了 分鏡和畫面表現都能帶來驚喜~ 故事裡充斥著低級笑話和下ネタ的成人向動畫 用可愛的美式Q版人物來包裝 增加了觀眾的接受度 還有助於通過相關機構審查 因此...它也成功避開了我的雷區XD 只要角色維持著四頭身的比例來玩下ネタ 就算監督暗示之後的劇情可能會越來越糟糕 我應該都能接受吧XDDDD 雖然那精美的變身畫面我也反覆看了好多遍(跟著掩面 作為調劑實在太棒了>//////< 但是假如全劇皆用標準美少女風格來呈現 嗯......大概吃不下去吧XD 現在我很期待會喊「瑪莉~~~~~~~~~!」的阿雷登場(誤 STAFF你們選聲優太GJ了! -- 如果看完第一話後感到不怎麼舒爽(?)的版友 建議後面的集數可以打住...(望向監督的發言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.230.97

10/08 14:16, , 1F
用正常頭身的話恥度就不能突破天際了XDD
※ 編輯: ggg889 來自: 220.140.232.212 (10/08 20:43)

10/09 02:12, , 2F
聽說第三集審核不通過好好奇喔喔喔XDDDDD

10/09 18:55, , 3F
樓上那個應該是芭樂XD從大陸網站傳出來,沒有確定的情報來源

10/09 19:10, , 4F
情報來源:staff的推特 那篇對岸報導翻譯有誤(不知是否故意

10/09 19:11, , 5F
找推特原文看就知道雖然審核沒過但staff有對策

10/10 11:31, , 6F
嗯...STAFF說問題已經解決了~