Re: [問題] 請問有加入nico付費會員的版友們

看板Maiden_Road作者 (日野)時間14年前 (2009/12/27 21:38), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FANATICA (平家高校ホスト部)》之銘言: : 想請問大家都是怎麼付費的呢?? : 想請住在日本的朋友幫忙買web money : 但是又很擔心要是買來 系統跟我說外國人不能用怎麼辦orz : 請問大家也是用webmoney付費的嗎?? 想說推文可能會寫太多所以乾脆用回文(順便賺p幣) 現在海外想參加NICO付費會員唯一的方法應該只剩下webmoney。 (當然如果有朋友在日本的話就不限了) webmoney的買法的話,y跟p拍上都有代買。 一次三個月份,金額為日幣1680。 目前經由代買購買的webmoney通常為整數(日幣500開始,1000、2000或上萬都有) 也有代買提供代存服務,買的時候可以順便問一下。 或是可以自己進webmoney的官網申請網路錢包, 將買好的webmoney存進錢包後再轉帳就好。 webmoney官網:http://www.webmoney.jp/ : 生放的タイムシフト新功能很誘人啊!! : (雖然有很多生主都說這個功能很可怕 : 雖然的確是挺可怕的) : 而且已經厭倦擠不進熱門放送了.....或者是好不容易擠進去又被彈出來....怨啊... タイムシフト功能的確很好用,不過生放主如果關閉此功能的話, 依然是看不到的狀況╮(╯_╰)╭ タイムシフト保存的是七天內的紀錄,所以超過七天後就看不到了。(試驗過) 我真的很高興我在跟的生放主都沒關……漏掉的生放還可以補看orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.137.71

12/27 21:40, , 1F
感覺上好像聲真似or雜談系的生主比較不會關,歌い手系

12/27 21:40, , 2F
的很多人都關起來了XD
我可能運氣比較好,跟的歌手幾乎都沒關。 而且主要在跟的那位是有名的機器白痴……我想他可能還不知道怎麼關OTZ

12/27 23:42, , 3F
タイムシフト的功能是只有プレミアム才可以用嗎?用不出來QAQ

12/28 00:04, , 4F
回樓上 是的!

12/28 12:58, , 5F
一般會員不是可以預約1件嗎? 付費會員是10件這樣

12/28 12:59, , 6F
啊 付費會員可以事後預約 一般會員只能事先預約

12/28 12:59, , 7F
那突發生放送就沒辦法了呢
我想稍微解釋一下,目前付費會員是可以不用預約就直接看過去七天內的生放紀錄。 只要生放主沒有關這個機能。 一般會員可以預約一件僅對有事先預約開窗的生放有用, 而且生放主也可以選擇要不要讓人預約重看的樣子。

12/29 12:44, , 8F
我追的歌手幾乎都關起來了>///<

12/29 12:46, , 9F
本來是為了想聽沒空的時候的放送才手滑按下那個不該按的鈕..

12/29 15:56, , 10F
想請問那個機器白癡是不是姓P...XDDDDDD

12/29 15:57, , 11F
他真的很可愛耶>///<(大離題)
這位太太您得到他了……就是那棵樹(咦?) 很可愛……笨得很可愛嘛?(←不要把心中的話說出來)

12/31 23:05, , 12F
那棵樹不會關造福大眾啊XD 也覺得他笨得很可愛////

01/03 13:23, , 13F
正想找那棵樹的詳細,結果google到原po網誌wwwwwwww

01/03 13:25, , 14F
我現在對他的印象一直留在性騷擾會長的大叔.....(掩面)
咦?啊哈哈…網誌我才剛開始試著寫,之前太懶都沒紀錄www 不過為什麼對他的印象會停在那啊?我最近的印象都停在電氣鼠(被拖走)

01/04 12:21, , 15F
我最近也超愛那棵樹.......愛到我都想換id了(住手)
這位太太請再認真考慮一下啊!!那是棵樹啊!!(咦?

01/04 21:48, , 16F
對啊還是個智缺的樹.....(看著他的女裝照吃吃笑)
啊…我是有聽到他穿過女裝,可是他有放出來過嗎?(無記憶)

01/05 12:38, , 17F
很久很久以前そーま有放過他穿女子高生制服的照片
那我就真的沒看到過了,そまたん真是讓人羨慕,我也好想看啊(←自重) 希望有一天還能有機會了……

01/05 13:17, , 18F
樓上難道這就是元彼的由來嗎XD
說到元彼,之前11月live時(エガマイヤー主催那場)そまたん唱元カレ殺ス前 還在舞台上問說蛇足啥時要把PKT還給他之類的話wwwww ※ 編輯: mamiyasai 來自: 220.137.188.116 (01/05 19:00)