Re: [主題] 傲到深處無怨尤、嬌在心裡口難開

看板Maiden_Road作者 (KY伢)時間15年前 (2009/07/19 20:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
雖然看到這個標題我腦海內第一個浮現的就是雲雀和亞瑟(三秒) 但我的良心還是叫我推目前的本命─淺井有生!!!! 身為一部輕小說的男主角(?) 淺井不但具備了又萌又帥氣的外型 更重要的是 他還是傲嬌一隻 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 光從書裡的對話就可以知道 壁井老師給淺井的設定就是愛你在心口難開啊啊啊啊 (雖然他不愛男生是一件很可惜的事)←慢著 讓我們來看看以下鐵證如山的證據XD 「淺井先生,你很害怕吧?」 「什麼啊,少說這種蠢話了。」 「原來你很怕啊。」 「吵死了,妳才怕咧!」 族繁不及備載(?) 請大家自行翻書去吧XD 話說回來 其實這部作品中還有另外兩個傲嬌屬性的角色 不過因為不是我感興趣的類型所以就算了(喂) 壁井老師的鳥籠莊的房客今日也慵懶很好看喔XD 結果到最後我根本是來推廣的orz (被打) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.103.198

07/19 20:35, , 1F
推~不過我看到淺井想到的是某特攝英雄XDDD

07/19 21:36, , 2F
長政大人嗎???

07/19 23:46, , 3F
來推廣+1 琦莉的男主角也有點傲嬌XD 鳥籠莊真的很好看呀

07/19 23:46, , 4F
希望這麼好看的作品不要持續成為冷門作>< (因為沒有賣萌

07/19 23:47, , 5F
女角又偏點女性(乙女吧)向,所以很冷門)

07/20 09:51, , 6F
幫推廣+1 琦莉的男主角其實也算傲嬌 壁井老師的書都

07/20 09:51, , 7F
很棒 雖然很冷門ˊ~ˋ

07/20 15:26, , 8F
幫推鳥籠莊 裡頭的角色都很傲嬌啊...女主角也好 房客也好