Re: [主題] 哥哥弟弟站起來,姐姐妹妹在這裡

看板Maiden_Road作者 (美乃滋13號)時間15年前 (2009/06/23 23:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
其實我對普通弟控感覺還好 但若是自己對弟弟做了什麼愧疚的事情 而事後很後悔想要彌補的情結就很吸引我>//< 我說的人...就是.... 幻影天使的草摩綾女阿~~~ 由於在學生時期對於弟弟由希的求救不理不睬 但是等他後悔想彌補的時候已經來不及了 弟弟已經不願意在接近他了 當他痛苦懊悔的樣子讓我好心疼阿!!! 只要是關於由希的事情 綾女都很用心的在幫忙 所以好想跟由希說 "你就原諒你哥哥吧!!!!!" 雖然他是超級自戀狂 但他也成為不折不扣的弟控啦!!!!! 結局對我來說算是不錯的啦~~ 還有一位讓我誤會很大的人 "宇智波 鼬" 以前真的不懂為何他要這樣傷害佐助 讓佐助恨自己來變強 後來佐助長大後真的變強了 但鼬的身體狀況也出現問題 就在鼬的計算下佐助真的成功殺了他 "對不起 佐助 不會再有下一次了" 鼬像以前用兩指輕點佐助的額頭這樣說著 然後死去 好催淚阿!!!!!!!!!!!! 還有斑對佐助說過的話: "他殺了朋友、殺了上司、殺了戀人、殺了父親、殺了母親 唯讀沒有殺掉的就只有弟弟" "對那傢伙來說你的生命 比村子都更重要" 有這兩句話就夠了...鼬你就是弟控阿!!!<( ̄ㄧ ̄)@m 能為弟弟做到這種程度 鼬真是太偉大了>////< 領便當太可惜了 真的好想看到兄弟合好如初的場景說..... -- _▃▄▅▄▃_ ╔═══╗ ║ ║ 是魔王!! ◣ ◣◣ Lv. 82 她得到了魔王!!! HP 523║149訓 ║ ║ 人生和遊戲都充滿了 BUG π ◢◣◢ ◣◢◣◢ ╚═══╝pooldodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.145.244

06/23 23:50, , 1F
是啊!!!鼬偉大到我看到那一幕都落淚了Q____Q

06/24 00:39, , 2F
弟控綾女>///< 整部我最愛的就是蛇君了(笑)

06/24 01:06, , 3F
喔喔!!我也最喜歡綾女了>//< 握手