Re: [閒聊] 初戀最美(都是年代物XD)

看板Maiden_Road作者 (大嬸ing)時間15年前 (2009/05/24 20:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
這主題真是讓人好...好害羞啊... 剛剛看了一下大家的名單 也不意外地發現了許多令人懷念的前男友名字 (不自重發言...毆飛...) 尤其是看到藏馬的名字時, 超激動的! 我到底買了多少藏馬的小卡啊?? 不過...他還不是我的初戀 我的初戀其實是...(廢言太多了吧妳!) 尼羅河女兒的伊茲密王子 >////< 這麼聰明俊帥又情深似海的好男人深深擄獲當時只有小三的我的心啊~~ 還很慶幸凱羅爾已經配給曼菲士,不會來跟我搶 ╮( ̄﹏ ̄)╭ 不過坦白說他到底做了什麼好事,我已經忘光光了,畢竟這是20年前的回憶啊....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.147.6

05/24 20:27, , 1F
沒關係 我也只記得他的101句台詞

05/24 20:28, , 2F
"哦 愛的女神伊修妲爾呀~"(這樣講好像他是搞笑角色XD)

05/24 21:13, , 3F
樓上你害我笑了XDDD

05/24 22:10, , 4F
我喜歡的妹控角色也只會 "凱羅爾~~你在哪裡~~" 這句 orz

05/24 22:15, , 5F
曼菲士也只會"凱羅爾~~你在哪裡~~"難怪會被謠傳是同一人XD

05/24 22:18, , 6F
"某人是曼菲士轉世" 的傳言,不知傳了幾十年了...

05/24 22:37, , 7F
我覺得轉世之說也不算空穴來風 作者有短篇架構很像尼羅河

05/24 22:38, , 8F
加上漫畫裡有諸多跡象 像不能給這兩人見面 可能是我想太多