[討論] 07-Ghost 07零碎心得

看板Maiden_Road作者 (美乃滋13號)時間15年前 (2009/05/20 17:46), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近看了07的漫畫 其實只有拼完一集半 由於滑鼠怪怪的 有時候會自動關閉視窗 所以看到重點劇情完就擱著了 原來動畫的原創劇情還不少咧 以下只是零碎心得 大家加減看XD 07『翅膀被吞噬了的靈魂夢見心愛的貴公子』 好長的標題阿 誰來幫我解說一下誰夢見心愛的貴公子XDDDD 1.閃光二人組 米卡杰為了家人和愛人(無誤)左右為難 阿亞納米可以用"意識"和米卡杰溝通? ←純粹我自己的推斷啦 2.米卡杰發現了和泰德一樣擁有冷酷表情的小孩 上前搭訕結果孩子跑掉了 3.遊行花車好特別XD 死神造型耶!! 眼球挺可愛的說~~~ 4.小孩子偷了巨大麵包(真聰明知道要挑大的 快被店家逮到時弗拉烏出"腳"相助 主教們趕快來散撥愛~~(但是偷竊還是不好的行為喔^.< 5.小朋友(抱歉 我不知道他是男是女XD)成功被閃光二人組搭訕了 沒看過話劇的孩子真可憐= = 不過修女們是在演哪個戲碼= = 聖經還是什麼真的有這故事嗎? 6.差點遺漏帝國軍 黑百合大顯身手 (幾秒的時間掃光奴隸= = 漫畫還沒看到這麼後面 聽他的聲音 我就暫且當黑百合是男的吧XDDD 阿亞納米.....的話還是很少= = 7.一開始是老人、園丁、女孩、這次是孩子的爹XD 泰德發現不對勁馬上跟過去 果然是使役魔XD 有沒有人發現 其實男主角並不是泰德 一般故事情節: "女主角"陷入困境 → "男主角"穿著帥氣豋場即時相救 有沒有發現!!有沒有發現!!弗拉烏已經"即時"出現多少次了!!! 每次都是他補尾刀 都是他破壞阿亞的好事!!! 我覺得他像是"裏主角"阿XDDDD 泰德是女主角>///< 而且每集的弗拉烏都有兩套衣服 真有愛阿!!!! 最後08得預告:看起來米卡杰好像要黑掉囉~(是說黑掉的樣子有萌到我耶>////< -- ˍˍ 妨礙他人戀愛的混蛋們 全都消失吧!! ▕美奶▏ ▕滋13▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.241.250

05/20 18:02, , 1F
只看第一頁,漫畫台版有出啊... 可以去出租店借來看

05/20 18:23, , 2F
只看第一頁 我笑了

05/20 18:24, , 3F
對了 我覺得漫畫的分鏡很亂耶 只有我這樣認為嗎?

05/20 18:25, , 4F
不是錯覺...我也覺得很亂...而且人又都長得很像...

05/20 18:39, , 5F
沒錯沒錯!!還好有看動畫 不然誰說什麼台詞我可能會搞混

05/20 19:03, , 6F
分鏡亂+1

05/20 19:04, , 7F
可是動畫加那麼多劇情 看來看不到第3集的內容了( ′-`)y-~

05/20 19:18, , 8F
我連第二集都還沒看完 看來不用這麼急著趕漫畫進度XD

05/21 00:27, , 9F
我是說這篇文章只看第一頁.. 漫畫分鏡真的很亂 所以動畫評

05/21 00:27, , 10F
價蠻高的XD

05/21 00:31, , 11F
我好久沒有拿實體漫畫了 好懷念那個手感>//<

05/21 17:58, , 12F
看預告整個超嗨的啦XD米卡傑黑化超棒vvvvv

05/22 18:18, , 13F
修女們演的戲是莎士比亞的威尼斯商人^^