Re: [討論] 戰國BASARA 07

看板Maiden_Road作者 (美乃滋13號)時間15年前 (2009/05/14 16:30), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
這集作畫真的很美^^ 除了小兵以外...... 政宗大人萌度激增*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧° 包圍織田作戰失敗之後 不分國家 傷兵都帶回甲斐治療 但謙信卻在這時候離開甲斐 要回越後固守 為了以後將來打算 在脫離第六天魔王的威協之後 為了將來可以和信玄公沒有顧忌的見面、暢談 不過接下來的玫瑰花瓣還真的很跳痛耶 謙信的新娘抱真的好閃阿>///< 而且春日太開心又失態了 但是我囧了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!我音響開很大聲阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 夭壽阿 隔壁間的同學一定聽到了〒△〒 春日我又被妳害慘了Orz....... 佐助繼續調戲春日 雖然不正經 還是有傳信玄公的口信 春日真的對謙信來說很重要阿>///< 佐助你只好一直當好人了︿( ̄︶ ̄)︿ 小十郎這段的經過前面兩位都講的很清楚了 沒有小十郎餵政宗大人的用膳畫面(惋惜 這集的小十郎很Man呀!!!! 眼中就只有政宗一個人 害我都不忍心支持蒼紅配了>///< 政宗大人的喘息聲真是令人憐愛阿>////< 小十郎大概以為武田的修繕費很多吧= = 雖然心裡很自責 不過也不能破壞人家庭院的美觀吧 而且一切都被信玄公看到了XDDDDDDDDDDDD "伊達軍不能缺少任何一個人 you see? " 政宗愛部下的心真的很讓我感動 雖然只是小兵三隻 小十郎把政宗打趴以後明明就很心疼(我也心疼阿!!! 平常這麼囂張又有活力的伊達政宗現在連搶救人質的力量都沒有 小十郎這麼做也是為了他好 (可憐的政宗下集還要繼續躺了吧 話說 月下的小十郎挺帥的阿^//^ 松秀的畫面 沒什麼好講的 跳過XD 幸村面對主公還是這麼緊張阿 汗都冒出來了 但我能理解幸村的想法 畢竟他是武將 他要為主公著想 如果是我 我也不會交出愷甲 不過信玄公不領情 轉換為鋼彈模式(無誤 天花板和地板又要修繕了︿(╯▽╰)︿ 但是武田說的話又一次感動了我 如果他再年輕個二十歲說不定我會喜歡上他XD 最後出現兩人好久沒有互叫的橋段XDD(做成鈴聲好像不錯喔~ 小十郎帶著六刀單獨前往 我看的字幕也是出現"三個好人" (搞什麼阿!!!哪裡像好人阿!!一點都不像阿!!! 三好三人眾竟然有戲份 (五本槍勒???!!!!! 幸村滿懷熱血的過去支援 經過前面小十郎和幸村在庭院的"交流"後 感覺這兩人應該可以變成好搭檔、"好姐妹"(喂!什麼好姐妹阿!! 下集的小十郎感覺危險了....(久秀你笑屁!! 不過我倒覺得下集的小十郎會很帥氣^^ 期待下集>//< -- ˍˍ 咬緊牙根 一口氣衝出去!! ▕S王▏ 然後...就去死吧! ▕子印▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.241.250

05/14 16:57, , 1F
哪裡像好人+1 小十郎要平安回去見政宗大人啊

05/14 17:02, , 2F
不像好人卻又被叫成好人才是笑點啊XD(大誤)

05/14 17:15, , 3F
我覺得看戰BA都要戴耳機了(春日害我兩次了

05/14 18:16, , 4F
明明三好三人眾還會欺負農村正直好青年(誰啊) 是惡役呀XDD

05/14 18:33, , 5F
不是農村正直好青年拿著蔥放電去電那三人組嗎(大誤)

05/14 19:39, , 6F
三個好人...字幕組是怎樣啦XD

05/14 21:31, , 7F
害我好想接 你是好人但是對不起...幸村那邊我覺得他其

05/14 21:32, , 8F
實很想跟去幫忙 可是政宗受傷的事讓他擔心起御館樣 所

05/14 21:32, , 9F
以才決定留下來保護御館樣 結果就被打飛了XD

05/14 21:33, , 10F
對阿!!幸村左右為難的樣子好可愛 這集對他和片倉好感度

05/14 21:33, , 11F
大增!!!

05/14 22:16, , 12F
小十郎打得心疼,我也好心疼,推倒政宗就好了咩>//<(喂!)

05/14 22:17, , 13F
本來想明天再看,結果剛剛快轉就轉到兩人對打那邊…QQ

05/14 22:18, , 14F
接著就很自然的從頭看完了 XDDDDD

05/14 22:46, , 15F
F大...我中午超想睡覺但是也從頭看完了XDDDDDDD

05/14 23:29, , 16F
這集的小十郎讓我失血過多 我亢奮到睡不著了啦XD

05/14 23:31, , 17F
樓上 不是腦充血媽XDD

05/15 14:55, , 18F
我好期待小十郎爆走!爆走頭髮掉下來超殺的阿!!!!(尖叫)

05/15 15:01, , 19F
一定要換脫一半的那件衣服 我要看小十郎極殺踹好人(爆)

05/15 23:58, , 20F
期待極殺狀態的小十郎啊>//////<