Re: 東之伊甸05

看板Maiden_Road作者 (盡人事 聽天命)時間15年前 (2009/05/08 15:42), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amemura (友情與愛)》之銘言: : 叫首相說「ギャフン」只要60圓 : 找小笑的家反而要20萬…XDrz : 一號看來是自衛隊的人的樣子 : 我想他應該是想用正攻法(?)來改變日本吧 : 用海自的導彈讓現有政權失勢,換在野黨上台這樣? : 沒想到阿朗無心的一句話反而讓首相支持率多了10%…XD 這裡讓我覺得Juiz好可愛XD 不過反而因此操縱了輿論 60圓吶... : 讓小笑空等那段不知道是不是常態 : 我也遇過日本人做過類似的事,所以那段看得有點小怒 : 阿朗快改變這樣的日本吧! : 下集好人大杉危險了 <囧> 大杉同學 感情失敗事小 不要賠進自己的生命啊>"< 而且還是被一個精神狀況異常 下手時不自知的... 那個誰誰誰的助理 快去盯好她!!!  ̄ ̄ ̄↖ 官網說是11號 這一集總算確定男主角沒有把NEET族殺光 而是把他們裝進貨櫃運到杜拜...拍電影? XDDD 他買的電影膠卷就是用在這? 本集疑點: 1. 那個瑪莉(錯棚XD) 嗯...那個塗厚唇蜜的11號女人有提到"9號復活後..." 對照4號大叔說過的話 似乎他們都認為9號曾經死過一次 本來猜測是出了Selecao的信號範圍(離開了日本) 代號燈就會熄滅~ 但是如果這樣的話 1號豈不也是死而復生XD (抹去記憶視同死亡也是有可能? 但是總感覺怪怪的...) 2. 男主角遇到的NEET看到他不認得自己了 很直覺的就說出"難道你失憶了?" 可是一般人當下的反應應該是"你唬誰啊...我是......"之類的 所以有沒有可能男主角曾經把計畫或關於日後會失憶的訊息透漏給那些NEET? 對了...我覺得9號失憶後還是很有魅力啊>//////< 雖然那個KISS好突然...... 他是真的喜歡森美 還是純安慰啊...(汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.228.43

05/08 16:11, , 1F
搞不好他拍了一部關於失憶的電影,然後把破觀的梗都埋

05/08 16:11, , 2F
在電影裡XD

05/08 16:14, , 3F
破關...Orz打錯字

05/08 16:31, , 4F
所以之後的劇場版就是要演男主角拍的電影啊XDDD (誤)
修改一下疑點1 ※ 編輯: ggg889 來自: 220.140.228.43 (05/08 19:41)

05/08 22:53, , 5F
這部真的是這次裡面最好看的新番了..大推阿>"<!!

05/08 22:54, , 6F
男主角超有魅力的..QAQ..好喜歡他...

05/08 23:21, , 7F
我現在只要看到推廣東之伊甸文必推!!!

05/09 22:24, , 8F
感想:兩個男人都是stalker...勝負關鍵在財力和魅力值orz

05/09 22:27, , 9F
我覺得是高明的安慰XD還有感謝女主角讓他更加知道自己該做

05/09 22:27, , 10F
什麼