Re: [討論] 鋼彈00 2nd 第8話

看板Maiden_Road作者 (小SAN)時間15年前 (2008/11/23 21:48), 編輯推噓13(13013)
留言26則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
內有劇情,不想先看的人記得按左鍵離開 啾哩~~~斯~ -----------------------Seravee,GN field-------------------- 還是沒說某人那對美波是怎麼造出來的,Maa……天人科技,所向披糜? 伊安的女兒,這次你少女的直覺總算沒出錯,阿雷和瑪莉是貨真價實的情侶, 和剎那王女不一樣。然後菲爾特,我知道你念念不忘洛克昂他們被轟掉的事, 但直接下手的不是瑪莉,而且你們這邊也殺了不少她在人革連的同胞啊^^;;; 所以不要一直掛心上嘛! 幸好粉紅姑娘在阿雷的「We are family~」動之以情下,坦率地跟瑪莉說話了。 利傑尼瞞著里朋斯,要王留美透露A-Laws開party的事,提耶在皇的心機…… 不,精心打扮下,以紅色低胸禮服之姿出席宴會,剎那也去 看那在庭園待命的樣子……司機或隨從一類的? 讓我想起GW裡卡特爾和希洛走在校園的那段XD 「大家都認為Meister是男的,所以女裝可以掩人耳目。」 提耶,這是皇灌輸給你的觀念吧?你會不會太好騙……我賭這只是她個人的惡趣味! (皇:這是腐宅大宇宙的意志,喔呵呵呵~) 里朋斯王子攬著緹耶莉雅公主的纖腰翩翩起舞。 天、天啊~~~~(尖叫)這真是太超過! 不但讓他穿女裝還跳女人的舞步 這殺必死太過於強烈刺激,對晚飯時間觀眾的胃不好啊 會因為太興奮而消化不良的!(<--只有你吧) 話說提耶,你這個CB的人這麼引人注目沒問題嗎(爆汗) 低調一點比較好吧@@ 原來里朋斯和提耶差不多高 呣,一期的他給人的少年印象太深刻,總以為他小小隻的。 老梗用得好的話,多老多梗都沒問題! 跳舞絆倒也好,高衩裙拔槍也罷, 甚至跑走前掉一隻玻璃鞋讓王子來追也完全沒問題喔啾咪~(<--並沒有) 里朋斯還把人家拐進豪華套房內獨處 這下子同人有得寫了,呼呼……(我寫過了所以這次pass) 這邊不得不提一下,美腿啊啊啊~~~(鼻血) 「Lockon Stratos是笨蛋」 (綠毛:我明明不是這樣說...) 這句完全踩中大哥控的地雷,抓狂的提耶掏出下面那把槍…… 咳,我是說藏在裙子下的槍。 「不但害我不能登入VEDA,還說洛克昂的壞話?看老娘斃了你!」 可惜被另一個Innovator打掉(如果射穿提耶的手,他就不能開鋼彈了:P) 談判破局,提耶從二樓破窗而出。 另一方面,依然戴著定情戒、對沙慈念念不忘的露意絲,認出在庭園玩NDS的剎那, 兩人談話到一半,女方頭痛發作,引來比利關心,順便(?)揪出剎那的真實身份, 大吼大叫要衛兵來捉賊,剎那逃之夭夭,和提耶兩人開著鋼彈打道回府, 好死不死遇上煞星沙榭斯。 下集:沙榭斯壓倒提耶 (咦?) 水島黑田,我等著比女裝更大的爆點喲,啾哩~~斯! 啊,忘了說,可樂出場了(可樂:就這樣一句帶過?我可是不死的男人耶!) -------- 里朋斯:VEDA裡有你的裸照。 提耶:什麼?!(嬌喘一聲倒進里朋斯懷裡) -- 「你不是勾引過瞑祥嗎? 連男人也有辦法勾引, 你的必勝秘訣是我的希望。」 「是那傢伙自作多情! 可惡, 你這隻害蟲不要躲來躲去, 受死吧!」 「你光是走在路上就很受姑娘家歡迎, 請務必傳授個中訣竅……」 「那是因為我的長相、腦袋、個性和外表都很棒! ~彩雲國‧雙玉物語~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.112

11/23 22:06, , 1F
原PO好糟糕唷 請你繼續跟我說話XD

11/23 22:15, , 2F
懷疑提耶有練過穿高跟鞋(至少不是第一次穿)竟能跑還能跳窗

11/23 22:18, , 3F
提耶的...應該是禮服和人工假胸一體成型的那種?

11/23 22:19, , 4F
倒是女生的聲線比較令人費解...(不過為什麼不是神谷浩子呢)

11/23 22:20, , 5F
對了...我還真的看過師匠X提耶的文.....XDDD

11/23 22:24, , 6F
To 二樓:我覺得提耶會跳女生的舞步也很神...v.v

11/23 22:25, , 7F
To 一樓:原po一點也不糟糕@@ To 五樓:我看過伊安x提耶

11/23 22:28, , 8F
我看過大使x提耶、熊叔x提耶、肥切x提耶…

11/23 22:29, , 9F
提耶子聲好像王女...

11/23 22:30, , 10F
伊安x提耶@@?!修鋼彈修到那裡去了嗎XD(那伊安x傻那也...)

11/23 22:31, , 11F
看過提耶總受H文 三位大師+三小強的哥哥們+其他ACE=口=

11/23 22:31, , 12F
阿梅嬸, 那些不就是你介紹給我看的嗎 囧

11/23 22:33, , 13F
糟糕SAN,原來妳全看完了XDDDDD

11/23 22:35, , 14F
我 我才沒有全部看完呢!=3=

11/23 22:36, , 15F
^^^^^^^XDDDD 我看到跳舞那段已經激動到無法思考舞步、

11/23 22:36, , 16F
高跟鞋等問題了XDD

11/23 22:37, , 17F
被小SAN插隊了 orz 我覺得"糟糕SAN"好雙關喔XDDD

11/23 22:38, , 18F
桃小魚...看來我們連推文的時間都很有默契XD

11/23 22:42, , 19F
這默契也點得太高了XDDD 從彩雲板有默契到這邊來XDDDDD

11/23 22:47, , 20F
這份默契, 正是所謂的 愛 啊 (大噓)

11/24 06:59, , 21F
下ㄧ集是發現殺夫仇人嗎

11/24 18:09, , 22F
阿雷還滿適合當中X信託代言人的其實(顏色也不錯...)

11/24 18:11, , 23F
然後本集印象最深的也是...美腿(樂)

11/24 18:14, , 24F
另推一下 糟糕SAN 好順口...vV

11/24 20:11, , 25F
美腿美胸美線條, 提耶利亞真正好! (樓上,哪順口了;;;;)

11/24 22:32, , 26F
玩 NDS XDDDDDDDDDDDDD