Re: [閒聊] 黑執事動畫05

看板Maiden_Road作者 (阿痕)時間15年前 (2008/11/09 17:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
=================以下是偏離主題的感想?===== 因為重看了一遍漫畫才看了動畫,感覺有點不同... 這集跟原作相比,回憶部分濃縮了不少呀~ 雖然這樣節奏比較快,但是說真的我有點小失望 我非常喜歡紅夫人回憶的那ㄧ段呀!!′Д‵)ノ 像說她如何從討厭紅色變成喜歡紅色, 又如何從喜歡紅色變成自虐(?)型的使用紅色物品 幾乎可以找到幸福的那段時光,還有面對姐姐一家人的哀愁... 好啦,我知道謝爾和賽巴斯欽是主角(つд⊂) 在有限的時間內,配角的戲只好把它濃縮了 可是我好喜歡紅夫人這個幾乎一生悲劇性的女性喔.... 不過除了這個以外,我都蠻喜歡的//// 尤其是克雷爾,真是三八太可愛了!XD 真是一個有堅定堅持的死神 尤其跟他的上司的互動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.255.197.7

11/09 19:17, , 1F
我也喜歡紅夫人!上次去CWT看到有人辦紅夫人還興奮的衝過去

11/09 19:18, , 2F
找她拍照。

11/09 20:24, , 3F
紅夫人(蹭過去)>////<

11/10 00:27, , 4F
喜歡紅夫人+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/10 00:32, , 5F
還好不只我喜歡紅夫人>////< 她真的好迷人~

11/10 19:12, , 6F
我喜歡紅夫人 她領便當我覺得好可惜QQ