Re: [討論] R2-22(這次還是爆炸雷)

看板Maiden_Road作者 (無言以對)時間15年前 (2008/09/08 16:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EGOISTE9999 (唯我私愛)》之銘言: : 只有雷到22集 : 這次要空個三頁吧 囧 : 2 : 3 : 嘖,雖然之前就猜想過了,那種場面安排、沒有屍體的情況,怎麼看都是幌子 : 不過看到的時候還是嚇一跳啊XDDDDD : 娜娜莉果然還活著(好像黑掉還是洗腦了????),預告裡女僕也沒死(只有受傷) : 唉,這就是萬年妹控魯魯修的終結嗎 : 還有三集.... : 乾脆把修奈秒掉,娜娜莉當女王,魯魯修當攝政還參謀什麼的 : 我看他很願意的吧XDDDDDDDD : --下集:雙方會晤 : 娜娜莉:"(燦笑)毆尼桑馬,幫我把旁邊的修奈哥哥做掉好嗎?(伸手)" : 魯魯修:"yes, your highness!!(舉槍)" : 修奈:"棍!!這次換我老馬!!( ̄□ ̄|||)a" 這位實在是太冷靜了(驚) 話說我看完已經想砸電腦了 (憤怒壓倒了粉紅色的幻想) 這種退還便當的方式實在是.............(爆走倒數三秒) 而且現在把娜娜莉推出來又有什麼意義呢? 除了打擊魯魯之外又能如何? 還是娜娜莉又變成了政治道具?(被利用) 這不論是對娜娜莉本人或是感覺被欺騙的觀眾都不公平啊!!! ..........雖然我也隱約覺得那個便當是假的(倒) 冷靜的回歸正題(喂) 溫柔的人從來不能創造溫柔的世界 溫柔的世界是由不溫柔但卻希望世界溫柔的人所創造出來的 正如田中芳樹在創龍傳裡所說:想要站在權力中心, 就必須要能承受得住權力的毒氣 畢竟現實是只有站在權力中心的人才真正擁有改變世界的大部分力量 那麼,老馬、二哥及復活的妹妹,誰有可能達成溫柔的世界? .................................. 個人覺得老馬有一定的可能性,雖然他很老馬 他有王者的手段、承受得了毒氣、而且他有願望 但看了這集之後嗎....嗯我們拭目以待 二哥 個人並不清楚他是否希望有個溫柔的世界\ 但是我知道他有王者的才能 但是20集中他說如果需要,他會扮演權威 這讓我推測他所想的或許並不全然是個溫柔的世界 妹妹 她的確是希望有個溫柔的世界 但我並不認為她承受得了權力的毒氣 她是很堅強,但堅強與否並不是能否承受毒氣的條件 能承受權力的毒氣的要點是對權力的本質了解與否 不了解則無法將之解構 R2玩到這裡也我沒辦法再說什麼了 我想到最後 合理的是老馬與二哥互砍 不合理的是娜娜莉最後大權在握,也是我認為最糟的結局 如果R2最後真的這樣走了,我真的只能說編劇還是脫不開“精神論” (請參考《菊花與劍》) 與現實脫節 我之後大概會等他出完再一口氣找來看吧。 這樣被炸實在是....... 21集明明很歡樂的,這集卻讓人不滿啊啊.... 下一集如果真照原po所說的那樣就好了XD 話說在某邊看到不確定情報說科姐最後掌大權 .................... 科姊本質上?武人,也就是、某方面可以解釋為........... 沒有政治頭腦的紫毛猩猩(科姐迷別打我) 嗯 先不管為什麼會變成這樣,但是這樣那個世界會更混亂吧........ 謝謝您看完那麼長的廢話,事先聲明我沒有筆戰意圖.... 過激言詞請包容(拜跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.196

09/08 17:27, , 1F
噗,我很愛摳姐。但讓她坐上帝位......

09/08 17:27, , 2F
你的「沒有政治頭腦的紫毛猩猩」真的形容得很好

09/08 20:02, , 3F
科姐是我的愛...但我也不認為她適合大位

09/08 20:03, , 4F
她一直以來的表現就是不太適合那個位子的感覺...

09/10 00:36, , 5F
其實她這話變成紫毛狐狸...

09/10 20:28, , 6F
我從看完21話之後開始轉換心情 這話就看的很歡樂XD