[閒聊] あまつき連載

看板Maiden_Road作者 (椪!)時間16年前 (2008/08/05 22:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人也在追あまつき漫畫連載的? 我昨天才把進度補齊...XD あまつき這部作品實在是...怎麼說呢... 畫風美到喪盡天良啊... 我每打開新的一頁就覺得呼吸困難... (不誇張,有興趣的人可以自己去看,美到看漫畫的速度都變慢了) 連載現在停在一個有點緊張的地方, 發生了很多難過的事情啊O_Q 很多喜歡的角色都正面臨著重大的關卡。 昨天補完的時候心情很沉重, あまつき裡有太多的謎題,也有太多過於溫柔的角色, 為著「想要守護誰」之類的心願而獨自承擔了太多... 雖然說開也不一定會讓誰的處境好轉, 可是看他們那樣辛苦忍耐的樣子真是令人心痛T____T (尤其一堆美人,看美人難過,心痛度有加成啊...) 這部的設定還滿複雜的, 邊看會忍不住邊擔心作者會不會Hold不住, 不過到目前為止高山老師都掌握得很不錯!超期待接下來的發展! 雖然故事的舞台是個殘酷的世界, 但主要角色們都好可愛好溫柔>_<! 不管看了動畫或沒看動畫,都請去看看原作吧! 真的很好看! -- 販促時間(?): 畫冊也很可愛喔~收錄的圖都非常GJ! 因為是小本的也不太貴,在店頭看到的話可以考慮帶一本回去~XD -- 愛情太短,而遺忘太長 by Publo Neruda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.177

08/06 14:43, , 1F
推畫冊~畫風很美 看起來就很舒服

08/07 00:26, , 2F
台灣沒代理,日版好難買orz...

08/07 13:35, , 3F
推畫冊很精美 日版漫畫很難買OTZ

08/07 13:39, , 4F
畫冊太小本了我看不過癮呀>"<

08/07 13:42, , 5F
小本可以有事沒事拿出來翻啊~它現在一直擺在我手邊XDDD

08/07 22:53, , 6F
推畫風~ 可惜都沒看到 日版也沒錢收(淚)