Re: [閒聊] 不思議同居物語~^^

看板Maiden_Road作者 (龍明)時間16年前 (2008/06/18 23:11), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我玩過星之王女... 以下有提及內容,不想知道的請避開~ (不過很久以前玩的,可能有誤) 當初完全是為了井上跑去玩, 但是日文程度實在不到可以為遊戲的地步, 偏偏這種文字型的遊戲完全就是要看內容...orz 但是井上是女主角哥哥,每天出現所以就靠著愛和攻略玩下去~ (因為設定是病氣+妹控,井上配著個角色聲音真的超溫柔的>////<) 不過...... 遊戲中途就死了...orz 然後開始讓我無限囧的劇情.... 大概就是幾天以內出現了一個和哥哥長的很像的人, 然後女主角就跟他在一起了.(還邊喊著哥哥你是哥哥Q_Q) 雖然我很想吐槽女主角心境轉換太快, 但這還不是最囧的地方.... 井上的聲音還有一直出現,因為女主角一直夢到他哥以及死去的父母... 這其實很正常, 但是出現的方式很恐怖....(對我來說) 該應該是想要表現死去的人都到了星星的國度吧, 但那種白色模糊人影一個一個慢慢出現, 叫著女主角的名字..... 與其說星星國度不如說向河的彼岸....orz 因為半夜玩實在太驚恐, 所以我只玩完一輪就放棄了... 不過這作品好像是美蕾最早的作品, 新的幾個看起來好像也很不錯~ 想順便問一下,有一款女性向成人遊戲是在說吸血鬼的,應該是一年前左右出的, 有人知道嗎....? (對不起範圍很大orz) 那陣子很忙,加上遊戲還未發售,只有看到官網,還有大魔王角色的聲音未公佈, 想說過點時間再去看,結果就忘了...Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.132.118

06/19 00:08, , 1F
NIGHTMARE PRINCESS嗎?

06/19 00:27, , 2F
我好像把順序顛倒了…= =

06/19 00:39, , 3F
PN是全年齡的。

06/19 01:20, , 4F
呃呃…這…我也是很膽小的人,謝謝你提醒我= ="

06/19 01:29, , 5F
Love Drops的Hugo是吸血鬼,其它我就不知道了@ @" 確定是18R?

06/19 12:39, , 6F
這麼說我的確不確定是是18R 囧" 說不定也不是吸血鬼而是

06/19 12:42, , 7F
其他惡魔類(毆) 但是我記得主角群有人有爽朗的金髮orz

06/19 12:43, , 8F
沒關係 我相信有緣就會在見到XDD!!

06/19 22:11, , 9F
《RomanceGame》#183Q2pQs 這篇文章可能會有

06/19 22:11, , 10F

06/19 22:13, , 11F
偶覺得應該是Princess Nightmare...XD