[灑花] 涼宮ハルヒの激奏!!!!

看板Maiden_Road作者 (重度中井控v( ̄︶ ̄)y)時間16年前 (2008/06/16 21:17), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實激奏裡面有滿多段都很精彩 例如我家的小野D在台上又唱又跳、台下女粉絲們鼻血流滿地(←並沒有 或者是杉田認真的把歌詞中的阿虛精神發揮出來,卻還是緊握著麥克風 + 死魚眼XD 不過有一段,讓原po我在兩天內看了八次,一直萌到現在還沒停(灑花 >>http://www.nicovideo.jp/watch/sm728385 這段從頭到尾根本都是旁白的陰謀 + 杉田不照劇本的搞笑 啊!!!!! 例如一開始的時候,人家長門大神是很正常的走進來..... .....杉田為什麼你就是要配上很長一段「嘎啦嘎啦」的開門聲啊XDDDDD 然後旁白還很理所當然的吐槽「太長了!!」XDDDDDD 接下來旁白又故意要阿虛去請長門大神念一段劇本上的台詞 長門大神拒絕後、阿虛說會給三百塊 這種笑點就算了..... 為什麼長門念完之後,阿虛會大叔(阿銀)上身的大喊「JUST DO IT!!」啊XDDDD Then 我們家(?)的古泉進場後,旁白故意要兩人玩臉太近的梗XDDDD 杉田還被突然靠近的小野D嚇到XDDDD 而在惡整完實玖留、要他又哭又比招牌動作後 古泉跟阿虛意外的打翻黑白棋,撿完之後便正襟危坐的玩了起來XDDDDDD 接著...... 阿虛高舉棋子,大喊:「我要成為神乎奇技!!」 小野D露出驚訝的表情、還偷笑了一下不說....... 為什麼古泉才下了一子阿虛你就認輸了啊XDDDDDDD 總之就是好歡樂﹨(╯▽╰)∕ 原本以為涼宮除了古虛古以外,就沒有其他較明顯的女性向相關了 但是激奏幫我上了一課:原來還可以這樣玩啊***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** ------- 題外話,有人把棋靈王的梗的那段,做成日清杯麵的廣告XDDDDD 附上連結:http://www.nicovideo.jp/watch/sm2836813 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.110.73

06/16 21:24, , 1F
我要推古泉的舞~~~~XDDDD

06/16 21:55, , 2F
我要推杉田自己轉錯圈圈~

06/16 21:55, , 3F
小野D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/16 22:02, , 4F
神乎奇技超好笑的啦!!!XDD

06/16 22:35, , 5F
我到現在還在想為什麼杉田會多轉一圈XDDDDDDDD

06/16 22:36, , 6F
小野D整個把我給萌殺了啊(掩面

06/16 23:11, , 7F
這兩人湊在一起就會FREEDOM到不可收拾啊……XDDDDD

06/17 00:01, , 8F
激奏幕後花絮 他們喘氣的聲音超萌啊XDDDDD(被打

06/17 09:38, , 9F
我就是看了激奏之後徹底變成小野病患者(掩面)

06/17 09:39, , 10F
另外想問原PO所謂的這樣玩是怎麼玩啊?XD(毆)

06/17 10:05, , 11F
涼宮的雜誌圖也很萌XD 杉田後宮開超大

06/17 18:53, , 12F
激奏的幕後花絮....NICO有嗎OwO

06/17 18:54, , 13F
怎麼玩喔....就這樣、這樣、在那樣啊XD (←你是安怎

06/17 19:14, , 14F
看了激奏之後小野病中毒+1 小野萌到犯規啦>///<