Re: [閒聊] 柯南片尾曲

看板MaiKuraki作者 (小千)時間12年前 (2012/01/29 18:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《holr69z (咪路)》之銘言: : 好像有一陣子柯南卡通的歌曲沒有聽到是倉木麻衣配唱的歌了, : 不曉得何時才能再有,一直很期待著的說!! 或許說的是台灣的吧~如果現在華視的紅與黑的碰撞系列播完後還有的話, 那片頭曲就會是麻衣的一秒ごとに Love for you 而且華視很愛剪片尾曲阿!!白い雪我根本沒聽完過!!! 如果是看衛視的,衛視都是把片頭曲直接拿掉... 然後在某些集數裡不停重播,在這些集數裡很常遇聽到麻衣的片尾曲喔!! 尤其當遇到 Secret of my heart 的時候我都超開心的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.109.114

01/29 20:49, , 1F
白い雪沒聽完過+1 每次都還沒唱到副歌就被卡掉了QQ

01/29 22:08, , 2F
Secret of my heart的時候我也超開心的

01/30 13:27, , 3F
回想柯南主題曲是我一開始聽日語歌的動力啊~

01/30 13:28, , 4F
所以我第一首接觸的日語歌就是麻衣的歌!

01/30 23:55, , 5F
當初就是聽Secret of My Heart+always喜歡上Mai的聲音

01/31 20:18, , 6F
現在在台灣播的卡通~~除了animax和緯日之外~~其他都會

01/31 20:18, , 7F
cut掉片頭或片尾~~更誇張的還會自己唱中文主題曲= =