[心得] FC EVENT

看板MaiKuraki作者 (阿中)時間16年前 (2007/11/24 21:44), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天的FC EVENT想必大家都期待超久的吧! 一到達圓山時看到他氣派的Lobby時 就覺得這裡真是適合當FC EVENT的場地阿 接著就到10樓等待抽籤進場了 我抽到132 跟羊坐在一起 進場前還可以寫想問的問題問麻衣 我看看身旁的C大問說麻衣平常有在下廚嘛 一時想不出來要問啥 想說應該也不會抽到我 就問了麻衣來台灣有吃過哪些小吃呢? 以及caspar的近況 接著進去FC EVENT的場地 132在第六排耶>///<(這時我覺得我可能把這個月的運氣都用完了XD) 主持人飯團說今天可以拍照!! 這時看到大家都架好大砲準備捕捉麻衣的倩影啦 接著接著 麻衣就隨著Mai.K call就現身啦!! 一開始先用中文跟大家問好 再來就開始抽歌迷們寫的問題了 其中我只記得有問到麻衣的大學生活過的怎樣@@ 接著主持人說再來抽最後一個! 麻衣拿出來給主持人看時 飯團說:這個歌迷很貪心喔 一次問兩個問題(OS:咦!?) 第一題:請問麻衣來台灣對哪些小吃印象深刻呢?(跟身旁的羊說:是我耶XD) 第二題:Caspar最近的近況? 接著飯團就唸出我的名字 我迫不及待的就站起來了 馬上就跟麻衣揮揮手 麻衣也跟我回揮了手呢>///< 第一題大家應該都知道的差不多了吧(真是白問的問題XD) 麻衣說caspar正在家裡看家 牙齒斷掉的地方似乎還沒好(caspar快點好~) 再來就獻唱了secret of my heart stay by my side兩首歌 接著就開始每個人最期待的!! 單獨合照加握手會啦!! 一開始先由後面的歌迷開始合照 前排的歌迷們似乎按耐不住 跑去找Thomas社長合照了 我也是其中之ㄧXD(麻衣媽媽安靜的坐在社長旁邊 超有氣質的!) 社長今天穿的超帥的! 接著穿著caspar布偶裝的工作人員就出來啦 大家也爭先恐後的去跟他合照 社長接著對大家說:謝謝大家來昨天的演唱會(社長說中文耶!) 接著終於輪到我們這排了 到後面去排隊.. 在後面聽到飯團說這麼多人找社長合照 那社長要不要也出張專輯好了XD 那時我們就在討論那是不是要出11張專輯 最後一張主打歌叫武昌起義XD 以上都是題外話 隨著隊伍慢慢的走 終於走到前面啦! 這時看到日本的工作人員 就用日文跟他們說辛苦了! 他們說:不會不會! 以後也要多多支持麻衣喔 我接著說:肯定的! 接著就等著跟麻衣合照了 輪到我時超高興的 這是第4次這麼近接觸麻衣呢! 拍完照之後我跟麻衣說 昨天的演唱會能跟麻衣合唱chance for you 我非常的感動>///< 麻衣用中文跟我說謝謝(好好聽喔>///<) 接著等全部人都拍完照之後 麻衣就先下去休息 飯團說等等麻衣還要給大家一個驚喜!(我已經超級超級滿足了說XD) 麻衣出來時 飯團問說 今天能跟麻衣握手及合照的請舉手! 全場立刻就把手舉起來! 等翻譯跟麻衣說完之後麻衣也跟著把手舉起來(麻衣的動作超可愛的>///<) 接著麻衣就說請大家跟他一起唱chance for you(又可以再聽一次 超感動的) 大家唱的都超好超專業的! 麻衣最後一句唱的根昨天的演唱會一樣 寫給你的chance for you 這時聽完我已經超感動超滿足的 後來又接著唱always!! 全場又跟著嗨起來了! 跟麻衣合唱完always之後 麻衣也準備要去休息了 飯團就接著說 只要加入FC就能享受跟今天一樣的福利喔! 請大家快去跟身旁喜歡麻衣的朋友們說吧! (還沒加FC的版友們快加入FC吧!!) 最後要離開時 每個人都拿到了DE MA CHI!的貼紙 坐電梯下來之後 遇到了珍團的人 過去跟他哈啦了幾句 跟他們說每個人都有合照時他們全部一起說 すけ!(好厲害! 是這樣拼嘛?) 接著在圓山的門口看到日本團的公車一台台的開進來 想說接下來應該是他們的FC EVENT了吧 就離開這個讓我留下美好回憶的地方了 ---- 麻衣辛苦了! 台灣的歌迷永遠支持妳喔>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.79

11/24 21:45, , 1F
討論專輯真的很好笑 XD~黃花崗烈士要72人舞團 XDDD
※ 編輯: auron2714 來自: 140.115.218.79 (11/24 21:48)

11/24 21:48, , 2F
武昌起義XDXD 社長出的話我一定去買啦XD

11/24 21:53, , 3F
哈~我有在旁邊聽你跟珍團聊XD

11/24 21:57, , 4F
我在你們前面110號-0-

11/24 21:57, , 5F
原PO在我前面一排....XD 被點起來 真好...

11/24 22:15, , 6F
我已經快不行了.感動滿点.我滿足了..麻衣辛苦了..

11/24 22:17, , 7F
今天聽到麻衣親口對我說"HAPPY BIRTHDAY" 我了無遺憾了T.T

11/24 22:23, , 8F
樓上好閃啊 >.<

11/24 22:23, , 9F
武昌起義 我不爭氣的笑了XDD

11/24 23:00, , 10F
推~~社長也出專輯啦XD

11/24 23:55, , 11F
麻衣辛苦了! 台灣的歌迷永遠支持妳喔>///<