Re: [問題] 台灣限定盤...就是台壓盤嗎???

看板MaiKuraki作者 ( )時間16年前 (2007/10/16 00:56), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chienhun (建建 )》之銘言: : 今天跑去台中五大預購.. : 本來要預購初回和台限盤.... : 但那小姐聽不懂啥叫台灣限定盤....問我是不是台壓版.. : 還問我初回是不是也是台壓版???????? : 搞的我一個頭兩個大....差一點冒火!!!! : 其實我也不太清楚...所以就先跟她說預購"進口"初回盤.....(被問到有點笨了) : 所以想來問問各位...是我笨了還是她笨了... : 順便借題偷渡一張.. : http://photo.xuite.net/chienhu5/2054198/17.jpg
: 點大圖喔..1024 都有笨到吧 ? ! = =" 因為這次總共發行三張不同的 一是台灣限定盤 二是進口初回盤 三是通常初回盤 因很少日籍歌手會搞台灣限定盤,所以唱片行會搞混 所以會認為你所說的是台壓版!不過您也該堅持到底 進口初回盤跟台灣限定盤價格差一倍多喔!所以呢.. 您快去跟五大說您要改回來 怎大家推文都偏離主題了呢?很濃厚的火藥味喔!>< -- ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥ ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓 ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅 ██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不 中二南台◥◣曉的......二中絕版綠書包!!....>○<.... ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.110.223

10/16 00:59, , 1F
淚推~.......感謝!!!

10/16 01:14, , 2F
我還沒去預購Orz...請問是說台灣限定盤就可以嗎><

10/16 01:19, , 3F
我是跟五大說要台限而不是台壓,還跟他們說搞不清楚請問新美

10/16 01:43, , 4F
0_0 新光美音的網頁有啊...可以把資料抄給店員

10/16 01:45, , 5F
這是唱片行應該問清楚的,若連這點資訊都不知道還賣啥唱片@@

10/16 01:52, , 6F
直接上新美網站把CD的編號抄下來去唱片行寫訂單最有效!

10/16 02:20, , 7F
寶貝龍出現了 ._.\~/

10/16 09:45, , 8F
我直接向新美訂了三張...打算FC當天再買一張來簽...@@

10/16 12:18, , 9F
上星期向新美訂了 怎現在還沒打來確認訂單冏 到底要不要

10/16 12:20, , 10F
先去匯款咧一一??

10/16 12:27, , 11F
所以說,新美的發行首頁,台灣限帘w盤是在台壓那一欄耶

10/16 15:25, , 12F
建議dennis429直接打電話去客服問,不要先匯款唷..

10/16 17:51, , 13F
嗯嗯打去客服問完了 剛剛也完成匯款和傳真了...

10/16 19:10, , 14F
恭喜你~終於成為中國古傳拳法傳人~~~XD

10/17 00:00, , 15F
可以說不要嗎 因為我要成為麻衣的..........