Re: [討論] 這裡開接機團

看板MaiKuraki作者 (Born to be Free)時間17年前 (2007/05/25 00:10), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串6/29 (看更多)
※ 引述《z70287 (ya-wen)》之銘言: : ※ 引述《maiayuami1 (jason)》之銘言: : : 雖然我不知道飛機是什麼時候的 : : 但是有心的麻衣迷們一定都很興奮吧 : : 要去接機的 : : 來開團吧~~~ : : ============================以下開放報名接機團=============================== : : ID 備註 : : SKBOY 我一定要抽到票!! : : clarinets 還沒po自介的可以跟嗎 >"< : : magisterMAGI 票就隨緣吧... : : maiayuami1 打算接機..票太難了啦..昨天興奮的大叫XD : z70287 我要接機,也希望抽到票!!!!! : 希望能親臨現場聽麻衣唱歌QQ (一輩子的夢想) Doris 元首要來 長官要親自去接駕 XDDDDD 我啊...只要那天能有機會幸運站在旁邊 哪怕是只是匆匆一瞥我就很高興啦^^b 大海報&布條那些宣傳物我可以幫忙 聊天室再討論囉!!! -- * 傷つく事を 恐れず今は 勇気を持って * * * * * * * 君を生きてみようよ 僕はいつでも * * * * * * * * * * * そばで見てる chance for you 倉木麻衣 * * * 有時候 最簡單的旋律與編曲 配上一顆最真誠的心所寫下的詞句 再以最溫柔的歌聲 轉換成無數人心中的感動 我深深地覺得 這就是一首最成功的歌曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.108.146

05/25 00:11, , 1F
推長官親自去接駕 也順便推簽名檔^^

05/25 00:13, , 2F

05/25 00:14, , 3F
先對不起沒空爬文~ 接機是幾點 哪裡?

05/25 00:15, , 4F
瘋狂狀態中.... 無思考能力 = =+

05/25 00:16, , 5F

05/25 00:19, , 6F
6/15 希望是中午以後抵達囉

05/25 00:22, , 7F
唉~我希望中午以前 不過應該不可能(倒)

05/25 00:29, , 8F
阿!! 我那天下午要報PAPER!~"~ 心情很差.

05/25 00:35, , 9F
沒關係 隔天星期六去巨蛋守著星光大道

05/25 00:36, , 10F

05/25 00:46, , 11F

05/25 06:07, , 12F

05/25 18:41, , 13F
推長官親自去接駕 也順便推簽名檔

05/25 21:58, , 14F
長官好