Re: [閒聊] 嘿嘿~~~~~~

看板MaiKuraki作者 ( )時間18年前 (2006/02/08 23:38), 編輯推噓4(512)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《BlakeLee (小誠)》之銘言: : ※ 引述《ikuraki (Mai is the best)》之銘言: : 大家都買了嗎?!?! : 好羨慕阿... : 今天課比較多 而且還有工作...都沒控啦~ : 回到宿舍就好累喔... : 亨~~ : 明天我也要買!! 各位應該買的時候都有海報吧 ? = = 家裡已經一堆麻衣海報了 都快貼不下了 -- ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥ ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓 ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅 ██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不 中二南台◥◣曉的......二中絕版綠書包!!....>○<.... ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.104.10

02/08 23:45, , 1F
應該要捲起來收著啊 貼久了會變黃

02/08 23:49, , 2F
每同一款海報我都有兩張的 .. 一張收藏 .. 一張貼著 ^_^

02/09 00:15, , 3F
海報一堆都沒貼@@..貼了反而麻煩XD..

02/09 07:55, , 4F
海報是一定要拿去做防水處理,然後收在有放乾燥劑的乾淨

02/09 07:55, , 5F
櫃子裡面的啊!!!!! ^__^

02/12 10:24, , 6F
推文也推簽名檔 我也是台南二中的 只是背的是黑書ꔠ

02/12 10:26, , 7F
阿 弄錯了 等等推回來

02/12 10:30, , 8F
現在推回來