Mai-k.net Diary #85

看板MaiKuraki作者 (~Growing of my heart~)時間18年前 (2005/12/06 14:50), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Mai-k.net Diary #85 What's up!! 總是收到大家那麼多的訊息,真是感謝!!感謝(心) 大家還好嗎?2005年已經剩下一個月了…(>o<)過得真快 天氣一天一天變冷了,而在流行性感冒的季節,身體健康有沒有受到影響啊? 我每天都漱口洗手,所以現在身體狀況不錯(;^o^)V 年底就是NHK的紅白歌合戰!! 今年我也決定出場表演了(≧0≦)♪ oh 要透過電視螢幕與大家相會(心)我會用心地唱著歌,帶著自信參加紅白! 請大家務必要在電視機前守候著我喔...Mai.K會努力的...(緊張) 最近,在進行錄音以及封面與PV的撮影etc 還有為紅白的表演馬不停蹄地盡早做準備(^O^)/~~ 這陣子我正熱衷Casper的服裝(笑)!? ワンちゃん因為感冒了,我將牠全身包得很溫暖的去散步(;^o^) 我最近發現犬用的外出服非常可愛,不知不覺的讓牠們也穿上...其實飼養狗之前, 「ワンちゃん怎麼穿著洋服啊!!」我這麼說著...現在牠也成為了我家族的成員之一, Casper自己也會在口中叼著外出服「穿上~」這樣等待著我親自為牠穿上(^~^) 我禁不起他的可愛(是溺愛嗎?)就幫牠穿上(心) 但是像吉娃娃這種小型犬因為毛短,為了讓ワンちゃん牠們預防冬天的寒冷, 就讓牠們穿了好多衣服...但是Casper的毛就非常多, 散步時我有點擔心牠會太熱...(笑) 最近我看到狗的服裝店,就會隨意地進去逛逛..(;^~^) 會不經意地發現Mai.K...。 我最近熱衷的東西還是不可或缺的兒茶素綠茶,最近!因為吃橘子喝了溫茶etc, 知道會有浮腫的效果而嘗試了(; ̄o ̄) 大家如果覺得不錯(在容易變冷容易浮腫的這個時期)也去試試看喔(心)(笑) 街上都是X'mas亮晶晶的裝飾品☆都是這樣子(心) 世間有太多悲傷嚴重的事...我們的心中要像這些裝飾品一樣閃耀著。 想要度過珍貴的每一天喔(*^_^*)!! 2005年還剩下一點時間!要不後悔地把握「當下」的時光(心) 那麼 再會了喔 see you L.O.V.E by Mai.K -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.104.239

12/06 23:59, , 1F
搶頭推 ^_^

12/07 00:10, , 2F
真是讓人覺得好窩心的日記...>"<

12/07 00:33, , 3F
嗯嗯 大心啊

12/07 00:45, , 4F
推...天氣好冷阿> " <

12/07 01:47, , 5F
推~~~ 好想去日本~~~ >_<

12/07 01:51, , 6F
推~~~樓~~~上~~~ 日本日本日本 XD