Re: [閒聊] 認識Magic Power的第一次

看板Magic_Power作者 (ok的)時間12年前 (2011/10/31 01:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
恭喜新版主上任~ 然後發現我跟版主一樣叫呆呆呀!((也叫阿呆就是.. 由於換版主改版規這大事根本可以算是我起的頭((什麼叫"算是"!明明根本就是!! 所以說 我也來響應新版規摟!! -------------------------- 2008年,小妹我還是個15歲小女孩,由於家教甚嚴, 家裡沒有有線電視,上網也不太接觸明星這塊,所以當然也不知道Open將合輯這回事.. 對五月天也是懵懵懂懂,只知道他們有很多好聽的歌, 一次因緣際會在電視上看到五月天演唱會,又一次意外拿到DNA終場演唱會的票, 從此愛上五月天,也認識了MP, 當初我甚至不知道上台唱Get out 的兩個人是誰,但覺得,好聽! 然後是 我是誰我是誰我是誰,觸碰到心中的某塊角落, 也不小心把我剛剛形成的,一點點,青澀的想法,建築的更完整, 接下來,又接連被幾首歌撞擊到心臟... 雖然我還沒有看過MP的現場演唱((每次有機會都錯過!! 但是MP已經在我心中的某個角落定居了。 --------------------- 題外話 我個人似乎特別容易被樂團的歌吸引, 也許是因為現在市場上大部分都被情歌佔據, 而我不是個沒有愛情就會怎麼樣的人, 情歌多了,反而讓我有點麻痺,除非那真的是首很出色的情歌, 樂團就比較不會專注在情歌上, 而且樂團也許是因為人多,也比較不好控制,很難包裝成"偶像", 總是比其他藝人更真實,更讓我覺得他們是值得愛的.. 所以五月天是我第一個愛上的音樂人/藝人/歌手/明星 ((不管哪種稱呼,對我來說,反正就是五月天 MP是第二個,我愛的音樂人/藝人/歌手/明星。 不知道會不會有人覺得我在MP版提太多大師兄,但畢竟他們是我認識MP很重要的媒介, 要我刪改我也不太知道怎麼改比較好, 我也曾經想過,也許MP自己本身並不喜歡MPF有種喜歡五月天順便喜歡MP的感覺, 但我絕對不是"順便"喜歡MP,這點是我敢在MP版發言的重點XD 不好意思囉~小妹對PTT還在摸索,一點點淺見就麻煩大家一起討論一下了! ※ 引述《ptlin (候鳥...)》之銘言: : 先恭喜新板主上任... : 再來 由於是我建議閒聊... : 所以就來起個頭 拋磚引玉囉.... : -------------- 以上是廢話 分隔線 ----------------- : 不知道大家第一次知道 Magic Power 是什麼時候...? : 記得第一次看到這名字, 是2008年的Open將合輯.. : 那年8月, 為了宣傳Open將合輯, : 台北市府旁的某個廣場, 有聯合的街頭小表演, : 品冠 梁靜茹 旺福 宇宙人 MP : 當時是為了前三組人馬才去這場活動... : 那時只對凱開有印象, 而且他當時是叫阿凱(?) : 只記得唱"私奔到月球2008", 其它歌沒記住... : 後來再看到MP 就跟著大師兄跑校園了.... : 只能說 時間過得真快.. : 現在已經出兩張專輯, 辦過演唱會了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.113.119

10/31 01:46, , 1F
推你:) 我是在DNA第一次現場看到MP喔:)

10/31 10:04, , 2F
推 不是順便喜歡MP!!!!