Re: [心得] 非戰之罪

看板Magic_13作者 (懶趴三)時間18年前 (2006/02/05 15:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《likecandy ()》之銘言: : 這是我爸對這場比賽輸球的評價 : 今天的籃板卡位比之前積極 還有前半場對林志傑的防守也很成功 : 不過罰球命中率跟犯規次數就..... : 還有我覺得這場比賽簡嘉宏打得比之前正常多了 : 反而是王傳鑑 不聲不響的在我對他的存在沒什麼感覺的時候就五犯了 : 這場比賽看到左從凱了 他的傷應該沒問題了吧 : 中鋒還是幼敏的死穴阿 真希望可以找洋將 : 總之扣掉某些部分不看 : 這是一場好比賽 : 輸球 沒在怕的阿 怕的是輸掉了自己的氣勢跟對贏球的渴望 : 沒關係 打回來 XD 老爸真的是幼敏的精神支柱啊~ 昨天到比賽後段 劉教練因為裁判連續的爭議吹判而發火的時候 老爸下來在場邊的第一句話就是"沒關係!" 那種氣度跟冷靜的態度真的很棒啊! -- 昨天一瞬間分不清楚誰是教練 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.210.177

02/06 00:59, , 1F
真的超愛阿樑的啦!!!

02/06 23:27, , 2F
可是昨天林宜輝不小心打到他 他瞪了林宜輝好久! 不需要這樣吧

02/07 02:29, , 3F
會痛阿 大哥