討論串[影片] 請求建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者johannestsai (醬菜)時間6年前 (2018/02/14 18:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(1)影片連結:https://www.instagram.com/p/BfK95r7lgr9/. (2)影片說明:. 這是小弟我看別人表演. 然後模仿的影片. 不知道手法一不一樣 這是我的版本. 希望版上的各位前輩們能提供一些建議. 無論是影片拍攝、手法、正面的、反面的都好. 謝謝. --.
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Spade (JACK)時間6年前 (2018/02/15 22:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
David Williamson有在penguin live裡面提到. “Yo don’t square the square deck.”. 意思就是說你不會去整理整齊的牌。. 所以他當場示範,右手dribble牌,牌是不整齊的,右手才過去「整理」牌,然後做布雷克。. 相信聰明的你知道差異以及動作
(還有966個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ForeverOrz (Lumis eterne)時間6年前 (2018/02/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
S大都熱情回應了我也簡潔地提一下看法好惹. 但因為很多想法都是看別人的leture學來的所以感覺上credit要給原作者. 所以才會推薦dani daortiz的企鵝講座,我只用我理解過後的話簡單去講. 但精髓還是,去買講座XDDD. 首先魔術師的動作要符合邏輯,我覺得是所有魔術最重要的一點. 例如
(還有448個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者EnDPro (EnDPro)時間6年前 (2018/02/16 11:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
既然是新手. 就給些新手建議吧. 我自己是不太喜歡看一些. 太古老的教學啦. 第一個是覺得無聊. 而且每部好幾個小時. 還要花錢買. 不然就是要花時間找. 所以版上推的教學我一部都沒看過呵呵. 不過那也是因為我社團有跟著老師學. 自學的話我就不知囉. 不過我是推薦Ellusionist的youtub
(還有149個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者OceaNChr1s (搞怪魔術帽創辦人)時間6年前 (2018/02/18 05:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我用一點比較不同的觀點來給點建議好了. 1.先搞清楚學魔術的目的. 我是要學來表演給誰看?. 我為什麼要練這個魔術?. 如果有一個目標,學魔術會比較有系統,. 新手最浪費時間的方式就是看到什麼都想學,最後會花很多時間. 板上的你我應該都曾練了不少根本用不到的手法、流程(或是只敢表演給同好看的). 在
(還有946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁