Re: [討論] 魔術影片的顧客感知價值

看板MagicTalk作者 (Lumis eterne)時間1年前 (2023/04/17 11:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)

03/26 14:15,
偶爾教小魔術,但是重點放在表演眉角,觀眾普遍都會
03/26 14:15

03/26 14:15,
覺得敬佩
03/26 14:15

03/26 20:59,
有推薦什麼適合教觀眾的小魔術
03/26 20:59
上個禮拜朋友來家裡玩,也是變了很多魔術給他看 如果是私局,而且是真的很像知道魔術秘密的朋友的話 現在的我已經不太避諱談魔術的秘密 一些小品天洋魔術系列例如球入透明盒,或劍穿戒指 大部分都是跟他一起研究的方式,去找尋機關的樂趣 我發現球入透明盒其實一般觀眾大概再10分鐘左右可以真正研究出來很接近的方法 XD 我覺得算是滿不錯的 劍穿戒指我以為我不講永遠不可能被發現機關,結果機關居然被硬敲彈出來, 朋友求知慾真可怕 (??? 但我到最後都還是會變一兩個殺手級的讓朋友享受真正魔術的樂趣 就是總有一兩個魔術不知道秘密,三不五時就會不停地想到底怎麼做到的魔術 (就像魔術師一樣,偶爾想起ACAAN......) 公眾場合大部分的情況如果有需要我都喜歡用硬幣消失出現 或者牌back palm做分享就是了 snap change我覺得也算是一個不錯的,觀眾自己拿兩張名片就可以練習看看 以上一點分享 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.119.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MagicTalk/M.1681701874.A.8E1.html