Re: [活動] 【嘉賓趙正明】清交魔術社聯合魔術晚會

看板MagicTalk作者 (搞怪魔術帽創辦人)時間7年前 (2017/04/22 14:18), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
讓我想起2011年 還是大四的我曾經也請過Mike來表演 也算是當時南部嘉賓最大咖的一次~(再前一年我們是請李佳峰) 在去年底我當主持人兼表演者的成果展中 我們是請 1.王楊詒 2.林冠廷(沙漏) 3.李昂軒 4.陳景弘 我記得也是高雄第一次售票演出的成果展~ (上面這些嘉賓,最貴的票才200元我記得,有夠划算啦) 而且辦完活動剛好錢全部花光...(社費也寮下去了) 相較於那些政府單位,我們學校對表演者真的超好XD 我們通常是年底才會有成果展, 不過今年中辦了一個小型的活動 嘉賓有楊逸褀(我真的不知道一堆學校請他 可惡QQ),還有我www 這場是不用錢的,日期是5/25,我之後有消息也會在板上宣傳~ 對了,我們是「高雄第一科大魔術社」~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.229.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MagicTalk/M.1492841915.A.17C.html

04/22 15:00, , 1F
歡迎上來宣傳唷~讓更多人有機會欣賞好表演:)

04/22 15:08, , 2F
幫推個

04/22 18:07, , 3F
推推

04/22 18:07, , 4F
某年高苑科大還請到峯村健二跟柳賢敏 超猛的...

04/22 18:59, , 5F

04/22 20:21, , 6F
是楊詒啦
抱歉抱歉~我被洗腦了,之前幾次都打對,這次突然腦殘 ※ 編輯: OceaNChr1s (1.172.232.217), 04/29/2017 11:29:36