看板 [ Magic ]
討論串[閒聊] 台中鬥樂會趕人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 46→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者Fight4Fun (鬥樂)時間4年前 (2019/07/08 15:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是台中鬥樂的店長阿吉. 是的,我們會趕人. 每一個店家都有拒絕服務客人的權利. 這件事情發生時,除了當事人之外,我們並未告知其他玩家事情經過,也從未公開提起. 既然今天這件事情被公開提出質疑,那我們就來聊聊這件發生在兩個月前的事吧~. 當時適逢火花之戰售前現開賽,店內是一個爆滿忙翻的狀態。
(還有575個字)

推噓23(23推 0噓 134→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者eddie8342372 (臭宅文青)時間4年前 (2019/07/09 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得發展越來越奇怪。. 第一,店家有選擇客人的權利。. 我相信這件事多數人都會同意。. 畢竟店家不像你家附近公園是公共空間。. 在特殊狀況外,拒絕服務特定對象,. 並請他離開我認為是沒問題的。. 第二,店家聲明中未指稱B偷竊。. 所以不明白為什麼要一直把話題帶回這件事情上。. 假設B是清白的,那麼
(還有661個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間4年前 (2019/07/09 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊!. 這哪有什麼複雜,. 整件事情就只是這樣. 1.店家懷疑B偷竊,但沒有直接證據. 2.沒證據能做的只有消極拒絕B消費. 3.為了讓店內客人安心,所以店家多少補償客人. 這個3也可以看成是廣告行銷,. 當初只有店內的知道,. 但現在一上網路,. 大家都知道台灣有個曾補償客人的卡店。. --.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者dobeqoo (問候)時間4年前 (2019/07/09 13:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小偷: 有人卡盒放在外面, 我拿進廁所慢慢挑選. (高價卡一空).. 1號玩家: 廁所怎麼會有卡盒, 裡面的卡普普, 該不會是免費的吧 (拿一張樹林). 2號玩家: 廁所怎麼會有卡盒, 裡面的卡普普, 該不會是免費的吧 (拿一張火山). ............. A玩家 : 廁所怎麼會有卡盒? 先
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁