看板 [ Magic ]
討論串[問題] 兩個遊戲上遇到的小爭議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者JASSON44 (JASSON)時間11年前 (2012/09/17 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 請問 1.是否能用堆疊先後順序來殺符文之母?. 例如 我:tap鬼怪神射手 對手:符文之母回應反色. 我:回應閃電擊打福文之母3點. (不知是規則改了還是如何 對手跟我說老母不會掛). 2.Miracle是否無視原本咒語巫術或瞬間. 只要是當回合第一張抽的就能用Miracle點數施放. M
(還有89個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者shehrevar (阿浩)時間11年前 (2012/09/17 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題麻煩幫解惑. 1.如果有1張牌效果是:所有XX重置階段不能重置. 另一張反過來 在重置階段重置所有XX. 那這樣是我想選擇甚麼都可以嗎. 2.A剩下一滴血 有瓶子侏儒. B有迷亂莫葛. A犧牲瓶子--> B犧牲莫葛 A輸掉遊戲嗎??. 還是有加到血?. 3 4/4生物 用2/2 3/3協防

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikemai0080 (mike)時間11年前 (2012/09/17 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
重置階段不能重置是阻止正常流程(正常流程是重置階段重置). 但是另一張卻是觸發式效應(重置階段時,你重置所有XX。正常流程下等於重置兩次). 結論:乖乖重置吧,除非你有阻抑自康效應沒錯,要補血的時候已經死了. 這牽扯到依狀態而生的效應. 只要你的補血效應有進堆疊,你就不用活了. 唯一的例外是補血跟損
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kavumaro (raining day)時間11年前 (2012/09/17 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請問一下大家. 如果米捷摹態械先使用第2個異能變成身靈劍 並佩戴到目標生物上. 之後 若米捷摹態械再度使用第2個異能變成天冥劍. 這時的天冥劍會是佩戴狀態 或是回到未佩戴狀態?. 補上米捷摹態械的資料 http://magiccards.info/gp/cn/153.html. 問題的重點其實

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Romulus (R. Urakagi Ts'ai)時間11年前 (2012/09/17 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒有這種牌,也不會出這種牌,所以沒有這個問題. 苗生謬思或鬆捲鐘之類的是在其他人的重置步驟重置,而防止重置都會寫「在你的~」. 所以還是不會產生問題. ==. 順帶一提是重置步驟後發先至,A輸當然是一隻死,沒其他因素的話沒有死兩隻或零隻的理由吧. --. 聽說把blog分類比較有人看 ._.a. 主
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁