看板 [ Magic ]
討論串[問題] 幾個問題...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sai0224sai (只會哈啦的呆瓜)時間16年前 (2008/05/12 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.重生的生物重生後身上放的生物結界還在嗎?. 2.有個生物具有對玩家造成戰鬥傷害後,將目標生物移回他的手上,. 那如果他場上沒生物,我能攻擊嗎?. 3.撤退(http://wowbox.tw/mtg/viewacard.php?CardID=24580),. 如果對方本來有2隻生物,當我用撤退後,
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EEK (Clickslither‧改)時間16年前 (2008/05/12 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
not enough p幣. poor. y. why not. 他不付就回手啊. 又不是兩個目標都消失. 會變到一個不存在的東西巨. 這叫做被規則反擊. --. ★EEK 對不起我又嫩又愛靠盃  ̄▽ ̄. ★地雷 啊瓏吼哩啦 #ノ-_-)ノ~┴──┴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sai0224sai (只會哈啦的呆瓜)時間16年前 (2008/05/19 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.請問對手有羅偃妖精在場上,當他橫置要產生魔法力時,. 我用反召喚回手他,那魔法力還會出來嗎?. 又如果我先回手妖精,妖精能瞬間橫置產生魔法力嗎?. 2.具有"當此生物進場時,對目標生物造成4點傷害"的生物. 當我招喚他時,場上只有我另一隻生物羅偃妖精,. 我可以選擇不對妖精造成傷害嗎?. 妖精改

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者whalekame (橘子鯨魚)時間16年前 (2008/05/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
會. 對方可以回應你的反召喚 使用妖精產魔的異能. 不行 一定要造成 不過理論上場上還會有一隻生物 就是它自己. 場上沒有其他生物可以當作目標時. 就必須以它自己為目標. 如果沒有任何合法的目標時(包括它自己也不能被瞄的時候). 該異能會因為沒有合法目標被反擊. --. 「你不覺得這社會對御姊控很不

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sai0224sai (只會哈啦的呆瓜)時間16年前 (2008/05/20 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
那就是不管用殺的還是回手的,生物都能先放異能再離場?. 不論哪個步驟先都一樣嗎?. 3.重生的生物有算離場嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.48.190.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁