看板 [ Magic ]
討論串請問星幽滑移
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salami (史萊姆)時間19年前 (2005/06/15 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問 用這張牌什麼時候循環才正確呢?. http://netlab.cse.yzu.edu.tw/~statue/mtg/list.php. 據說 在「對方回合」「結束之後」(!? ) 循環的話. 可以接著重置地牌 然後自己的回合結束 對方的生物才會進場. 是這樣子嗎? 請教一下 謝謝(因為石破環境

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blueoldfox (藍色老狐狸￾  )時間19年前 (2005/06/15 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 因為結束階段開始時,. 才會觸發"回合結束時"的效應. 之後雙方都會得到主動權,. 能使用瞬間或異能. (所以在這時使用,. 的確下一個回合結束時才會觸發). 最後是清除階段,. "本回合""直到回合為止"的效應清除掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者soer (真實與虛幻之象界)時間19年前 (2005/06/15 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
"對方回合" "結束之後" 就換你了.... 你什麼時候循環都可以... 不過..你的問題還是在那個重點. at end of turn V.S until end of turn. 拿kiki來做例子。. 你場上有kiki和紅無面鬼,. 當在對手的回合結束階段時,. 你複製一隻紅無面鬼A。. 輪到
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueoldfox (藍色老狐狸￾  )時間19年前 (2005/06/15 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我玩mtg斷斷續續也有五年了,. 卻最近才知道有這回事!. 而且也是因為用到"異界之旅"這張牌 才去把這規則弄懂. (不過也剛好是劫運及全祕羅地系列都沒玩吧. 不然星幽這麼有名(連沒在玩的人都會聽過) 這個規則應該大家都知道了). 並且甚至也因此才知道 大家一般講說"結束前"要做什麼事,. 還真
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salami (史萊姆)時間19年前 (2005/06/15 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
再問一下...他們是因為同一個異能而死. 所以想成同時死(?)我能決定順序嗎?. 所以是打四點. (如果這時有神射手呢 XD!?). (1). 如果兩張 真的無面鬼 因為神怒而死 => 2+2. (2). 如果我用鬼怪轟炸之類的 可以瞬間回應前一個的異能 再犧牲第二隻. 這樣兩個異能分別結算時 都已
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁