看板 [ Magic ]
討論串好久沒玩了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lulanjia (路人甲)時間19年前 (2005/04/17 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
連線的話有 MO. 不過要收費XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.118.131.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Juzam (省略)時間19年前 (2005/04/19 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前是高中開始玩..玩到大二..現在當完兵回來了... 在補習班看到有人在看卡的文章.. 發現已經脫離好久了..呵呵... 回家後拿出塵封已久的卡片.. 發現這些應該都沒人在用了吧..@@a. 幾乎都是 revise , 四版中文 那邊..到圖案有根槌子的那個系列的附近... (已經忘了那個叫啥了.
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnlei (兔兔)時間19年前 (2005/04/19 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
槌子,應該是指"遠古遺產"吧!. 那個版本的牌都還不錯,由其他的神器超讚的!. 不過有些牌還算是千古不變的好牌吧~. 閃的希瓦巨龍、閃的雙頭龍、閃的神之憤怒. 好久沒碰牌還真懷念,記得最後一次碰牌是去公館魔窟. 賣一張閃的神之憤怒買了一盒的第八版....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gsus (肉元)時間19年前 (2005/04/20 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
dual land 肯放嗎?. 我想收~^.^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.218.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gameking5036 (有些人...有些事)時間19年前 (2005/04/21 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
最後玩好像是我國中的時候吧!!. 只記得到高一還有零星的抽一點(mark好像是個面具). 不過由於太貴了...而且高中比較忙了. 後來就沒在玩了~~. 到了大學~比較閒了~有打工賺錢了~. 本來想再去抽幾包的.... 但我家附近的卡店~倒的倒...消失的消失...沒賣的沒賣. 只好就此作罷><. 現
首頁
上一頁
下一頁
尾頁