看板 [ Magic ]
討論串[問題] 請問一些問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smoother (.大有)時間19年前 (2004/10/20 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
有兩張牌. crusing pain(arcane):對目標受過傷害的生物造成6點傷害. Soul of magna:當施放arcane的時候,對目標生物或玩家造成1點傷害. 請問:我可以用crusing pain啟動Soul of magna,都打在同一隻生物上嗎?. (我覺得應該不行,因為cru

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DKer時間19年前 (2004/10/20 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 不行. 那時候那個生物還沒有受到傷害目標在使用異能的時候就要指定了. 先指定完目標 再支付費用. 其實在犧牲生物之前目標就指定好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.250.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aeolus1215 (EPYON)時間19年前 (2004/10/22 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
施放crusing pain -> 指定目標 -> 無合法目標 -> 被規則反擊 ->. arcane觸發oul of magna異能 -> 指定目標 -> 打一點. --. コズミック・イラ70……。キラ.ヤマト「血のバレンタイン」の悲劇によって、. 地球、プラント間の緊張は、一氣に本格的武力へと
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DKer時間19年前 (2004/10/22 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
請注意:. 沒有合法目標的咒語根本無法施放. 當然也就沒有所謂的"被規則反擊"這回事. 一個咒語或異能要發出 就一定要有可供指定的目標. 例如變巨術 你無法在場上沒有生物的時候使用. 另外假若場上只有一隻謙敬武道家 那變巨術也是無法使用的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者NtouOrc (kerokerokerokero)時間12年前 (2012/01/25 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.對手使用 http://0rz.tw/r58DI. 我如果使用反擊咒語 對方應先支付犧牲之生物 然後反擊成功嗎??. 2.另請問異能 transmute http://0rz.tw/BAcoo. 是棄掉該牌 從牌庫選一張魔法力為三的卡嗎??. 可以選生物或神器 且不一定要1UB嗎??. 3.請問
首頁
上一頁
下一頁
尾頁