[閒聊] 12/25去死團台南哀傷賽報

看板Magic作者 (鼠王)時間12年前 (2011/12/26 02:01), 編輯推噓23(23017)
留言40則, 18人參與, 最新討論串1/1
12/25是 耶穌基督 降誕的日子 在這神聖的日子裡 有8個哀傷的戰士(哀戰士)充滿苦難的聚在一起 互相廝殺以緩解一個人的孤單....... 是的 這裡是台南12/25神戶GPT賽報 總計8人參賽 參賽套排有 兩套純紅(噁心唾棄紅色) 一套狼棲 (找地你除了找地還會啥) 兩套侵染(一套純黑 一套貌似黑綠?) 兩套藍黑 (食物鏈底層的哀傷套牌) 一套我流套牌(是重塑型體嗎?) 小弟我打藍黑控制 雖然藍黑最近逐漸式微 不過秉持喜好這個顏色組合的意志跟確定幾乎不會有藍白人類出現XD 所以我還是選了藍黑來參賽 套排列表如下: 地 27 M12藍黑地*4 SOM藍黑地*4 沈船地*2 魂魅城區*3 海島*7 沼澤*7 生物&旅法師 10 黑泰坦*1 祝聖史芬斯*2(感謝小黃大大幫我從台中帶回來) 亞龍捲*1 迅咒法師*4 卡恩*1 莉蓮那*1 咒語 23 Mana leak*4 雲消霧散*2 Negate*1 Think twice*4 練金禁術*3 黑陽當空*2 直刺咽喉*2 紐絞肉身*1 暗夜獵物*1 祝你全家死光光*1 德魯伊背包*1 飢渴獻禮*1 SB 15 Flashfreeze*3 手術摘除*3 Doom blade*2 紐絞肉身*1 顱擊鎚*1 祝你全家死光光*1 黑陽當空*1 生靈終結*1 還有兩張忘了XD 明天去看看 以上是套排列表 因為非常哀傷的只有八人參賽 所以就只進行3局的對局 第一局 純黑侵染 對手 台南知名玩家小黃大大 恩... 就是這討厭的套排 在前一天把我狠狠的打爆 所以我正編的Doom blade 就換成了直刺咽喉XD 第一盤對面出的不是很順 場面控住後卡恩直接壓殺 第二盤 我當了一之大猴子... 明明就控住了 可是就捏住手上的暗夜獵物 不在對面法力全倒的時候殺龍 想說他貼刀在殺好了 結果 那殺千刀的濫龍會重生O_Q 根本擋不住 自己耍蠢被翻盤 第三盤 直刺咽喉殺了非瑞克西亞育毒獸後 想說還是把它切了 來確認對面手牌 順便以除後患 一切 看到對面手上一隻龍 一隻聖戰軍 一堆殺... 我都快尿了O_Q 場面上那隻翻騰鞭就5/5了... 我沒康沒殺是要怎麼打O_Q 我沒中毒 可是快被打死啦O_Q 翻騰鞭打人好痛...管他的 只能乖乖說換人... 接著下地...黑綠劍... 奇怪剛剛沒看到阿O_Q X的 我記得對面昨天才剛買阿 沒事放進SB作啥 藍黑控很少人打阿(血尿控訴) 恩康不掉 殺不掉 我就看著8/8翻騰鞭貼劍... 快樂打過來....救命喔 剩7了O_Q 我只好乖乖棄牌 再看對手高高興興的站地在叫一隻聖戰軍... X 真的很想收牌阿... 換我 一抽...恩是張地 .... 場上7點法力... 叫各亞龍捲頂頂吧... 留個紐絞肉身看能不能救命吧 在充滿哀傷的換對手 想說大概死定了 對手看我剩一點 果然快樂叫龍....敏捷 付寫貼翻騰鞭 咦?! 貼龍? 三支全打 華麗的10/10巨龍飛過來拉 好大阿O_Q 快死啦 紐絞肉身-3/-1 -3真棒 亞龍捲快去檔聖戰軍 局勢就變成7顆毒 9滴血了XD 還換掉聖戰軍真賺 跟我想的不太一樣XD 原本以為 他會貼聖戰軍 打掉亞龍捲說@@ 那我大概就GG了 不過萬惡的黑綠劍細菌還是打到我了 所以照樣棄掉黑太坦 對面還是站地了...接著萬惡的傳染扣下來了O_Q 阿亞龍捲又變小了O_Q 我還是一臉死相阿.. 對面還有一隻大龍跟一隻反黑反綠的王八阿 快抽個解阿...恩...史分斯... 給我地阿... 好吧 我只好法力全轉下卡恩了... 當然先移掉了那隻好大的龍...然後祈禱對面沒有招了... 想當然被增值了... 恩還有兩顆快死啦@@ 對面看來沒抽到好貨色 又是好大的翻騰鞭打了過來.... 跟我的亞龍捲換掉後 對面只剩下傳染扣了... 可是我快被毒死了 一抽...恩 卡恩 移掉傳染扣 卡恩掰掰~ 亞龍快打阿 時間要到了... 我9顆毒... 對面一抽恩 1/1的棄牌幽靈恩還好我有多上一張-3/-1 去死 別想給我拿刀 你場面好多刀阿 再來 就在可愛的亞龍TOKEN攻勢下 我順利的在延長的第五回合打光對面的血... 拿下異常艱辛的一勝(明明是自己耍猴) 2-1 第二局 紅快攻 對手是南部知名的楊仁大大 第一盤 開局 對面一回就是貴族.... 我的-3-1呢O_Q 好吧 直刺咽喉殺掉好了... 就在他打過來我殺掉後... 定了祭祀... 接著就快樂叫鳳凰...我就被兩隻鳳凰(嚴格來說是3隻 友一隻被殺了)加祭祀KO 第二盤 調度哀傷 起手六地一史分斯這樣要打啥啦 在起手...2抽3地1迅咒 沒康沒殺...好吧...康殺這麼多我用抽的好吧(事實證明大錯特錯) 我根本沒抽到半張康殺...就被兩隻溪堡(對他一回一隻二回一隻) 直接毆打致死... 我看著手上兩隻迅咒 你們為什麼是人類O_Q 0-2 第三局 在吞下一敗後 我知道大概與冠亞無緣了(遠望) 接著的對手...南部知名玩家仕鋒大大 套排是藍黑控(骷髏劍)... 我有同型對打恐懼症阿 我不知道怎麼打同型啦O_Q 第一局...雙方秉持控制對打原則你不做事我不做事... 可是就在我手上無康的一個時候 對面下了德魯伊背包.... 開始快樂翻幸好都是在補血沒下多少地跟生小人... 我也知道對面不是單純的藍黑控 而是混了黑綠劍 用爬回來的機車骷髏打人的 不過沒有穿劍的骷髏打人不會痛阿@@ 於是就變成了磨牌戰@@ 最後以非常小的差距讓我拿下了第一盤@@ 接著再換SB的時候對面豪氣的說 我沒SB ...恩仕峰大大是被我們拖下來打的@@...連套排都是借的 讓我有勝之不武的感覺阿@@(本來就是) 在懷著愧疚的心態下 開始了第二盤 第二盤 就再第5回的時候... 對面決定拼一把 硬衝黑綠劍 要裝在萬惡骷髏妖上準備痛打我 當然事情不可以這麼如意 幸好暗夜獵物可以殺骷髏妖@@ 殺掉後我趁著對面法力全倒的狀況下 定下祝你全家死光光 仕峰大大想了一下後決定認輸 他跟我表示他套排沒有生物會活著了他覺得不會贏了 於是乎...我就以兩勝一敗的成績順利拿下了第三 說真的啦...今天很難過 台南的GPT只有8人 而且還是硬湊出來的 雖然跟聖誕節有點影響 不過我還是很失望....畢竟獎品不錯 可是想參與的玩家總是那幾各@@ 挺難過的啦0.0 台南玩家這幾年說少也沒少幾各@@ 比賽多多來打阿 不然每次都是認識的面孔打起來很膩阿O_Q 好了賽報跟抱怨就在這邊停住了 記憶不是很清楚 有記錯的地方歡迎跟我說一下讓我修正 以上感謝看完~ -- 我喜歡的女孩... 很會吃醋、又性急、愛哭、易怒, 但是,她的微笑..... ...就是我最大的幸福... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.241.141

12/26 02:11, , 1F
報名進八強

12/26 02:30, , 2F
家教改時間了不然我會去..

12/26 09:19, , 3F
正編死光光好勁 最近流行的META嗎O_O

12/26 10:08, , 4F
好哀 XD

12/26 10:34, , 5F
mana leak好收嗎 = =a 不知道去哪收 0rz

12/26 10:50, , 6F
樓上那超好收的 去你家附近的卡店問問那邊的玩家

12/26 10:50, , 7F
請他們賣給你 我相信一定很好收

12/26 12:31, , 8F
mana leak我10月回鍋打到現在有10張......不過我在新竹

12/26 13:50, , 9F
這是上天要八個人配對 快點在一起吧

12/26 17:05, , 10F
在一起~ 在一起~

12/26 17:18, , 11F
有夠胎歌 幫推一下

12/26 17:34, , 12F
樓上不是要讀書XD

12/26 17:43, , 13F
1張20 是正常嗎 囧a

12/26 17:53, , 14F
10~15元就能收到吧?

12/26 18:02, , 15F
20不能算貴 畢竟人家找滿4張 收點服務費我覺得合理啦

12/26 18:13, , 16F
沒備牌打比賽是我長年追隨柯大的一個夢想啊(抓頭)

12/26 18:22, , 17F
哈哈 因為今天去幻想看一下 沒人只有老闆 翻了一下 20 = =

12/26 18:23, , 18F
老闆很兇 >"< 有些卡想買 後來就放棄離開了~

12/26 18:25, , 19F
價錢一向是店家 > 普通賣家 > 熟人 > 朋友不是嗎XD

12/26 18:25, , 20F
說真的如果有個牌咖可以換牌對雙方都差很多(當然是沒

12/26 18:25, , 21F
有組向同一方向牌組的情況)

12/26 19:12, , 22F
除非已經要被打死了,不然殺最好等回合結束做

12/26 19:14, , 23F
另外只有迅咒跟抽.地的起手調度會比較好,等到抽到招

12/26 19:15, , 24F
對面的盤面也要拓展完成了,對藍黑來說這樣很不利

12/26 21:19, , 25F
回PRO 對阿 剛考完去晃一下~

12/26 23:39, , 26F
話說我剛剛要去倒垃圾發現垃圾桶底下有一張MANA LEAK

12/27 23:56, , 27F
幻想老闆是刀子口豆腐心,摸透就好XD 昨天韓同學休假

12/28 10:22, , 28F
這時間 有妹可殺誰要去殺怪物Q,Q

12/28 11:55, , 29F
這時間 有妹可以問給不給,誰要去問對家給不給

12/28 14:30, , 30F
這時間 有妹可以問要不要 誰要去問對手要不要(康) Q_Q

12/28 21:20, , 31F
...樓上你O_Q

12/28 21:22, , 32F
是說我也知道殺回合結束在做就好 可是被打那一點

12/28 21:23, , 33F
我就會面臨可能會出腥風的狀況...

12/28 21:24, , 34F
而且那時候手上無康O_Q 只有一張殺跟抽濾...所以我寧可

12/28 21:26, , 35F
賭面對沒有祭祀 也不要面對可能會有兩隻擋不到 又難殺的

12/28 21:26, , 36F
生物的局面 至於第二盤那手牌我也不想打阿...

12/28 21:27, , 37F
可是在調度剩5張...我真的會覺得根本就是死了O_Q

12/28 22:43, , 38F
Toley所以妹有給你惹嗎?

12/28 22:48, , 39F
男男才是王道

12/29 08:07, , 40F
男子漢就算剩四張也是可以贏的