[揪人] 花蓮地區徵牌友

看板Magic作者 (希司法)時間13年前 (2011/05/21 01:09), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
如題,我是回鍋玩家,在花蓮目前沒什麼人可以和我玩魔法風雲會.. 想徵在花蓮的牌友一起玩... 意者請站內信留聯絡方式或約時間 基本上個人都會出沒在花蓮卡牌屋.. -- League of Legends ∕◣(﹎ _▆▃ ▄▄▂=▄▇_▇▄▁ ,◢/'} ◣◣▁,="﹊ , ︻▇◣- ﹊"~,▁ ◢◤ Sona, Maven of the Strings ▃▅ ,{◤ ◥◥█\ \ ▅▂`= {| } ▇▆▄ "Only you can hear me Summoner, / cycefa修改 what masterpiece shall we play today?"`/●\ vcfsvjf原作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.134.78

05/21 02:03, , 1F
花蓮人推一個~不過我只玩線上的XD

05/21 03:19, , 2F
你晚了六年po這篇 不然我會很高興的

05/21 09:22, , 3F
花蓮人推~

05/21 15:54, , 4F
花蓮人推~
請問上位這幾位有人要來打個幾場嗎?

05/22 10:55, , 5F
打MO阿... 不然現開 輪抽~
就我覺得MO太貴而且互動又很少... 我寧可一個月只能打兩次, 我也不想坐在電腦前和say Hi也沒人理你的牌咖玩一晚上 除非MO降價50%off ※ 編輯: cycefa 來自: 59.115.199.214 (05/22 17:38)

05/24 11:44, , 6F
二樓有種淡淡的哀傷 XD"

06/12 04:59, , 7F
請問一下~花蓮卡牌屋位置在哪??