Re: [問題]擬態缸

看板Magic作者 (銀)時間13年前 (2010/11/07 18:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《newnewhand (隨意拉)》之銘言: : 想請問一下 擬態缸的能力是複製壓印的生物進場 此時複製進場的衍生物的 : 異能是否也一併複製呢??例如:太古泰坦是進場或攻擊時可以找兩張地橫置進場 : 那我用擬態缸複製的衍生物是否也可以比照辦理呢?還是只是單純複製一隻6/6 : 的生物呢??請各位先進幫忙解答一下 感謝大家!! 借一下標題發問,今天在比賽看到的問題 擬態鋼如果壓印了一隻生物,我在對手回合結束時回應 生了一之生物出來(EX:藍泰坦),然後到我的回合時 請問那隻藍泰坦還在嗎? 如果可以就可以做兩隻藍泰坦來打了 今天問的兩位蠻資深的Magic玩家,一個說會留著,一個說不會 所以感覺蠻困擾的Orz 到底是會還是不會呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.130.206

11/07 18:18, , 1F
會留著 因為教出來已經是end step next end step會

11/07 18:19, , 2F
變成你的下一個end step而不是啟動的這個end step

11/07 18:23, , 3F
如果他是在檢查階段之後放 就會留到下回合

11/07 23:04, , 4F
借問 投擲可以一次丟出三個先驅魔像嗎?

11/07 23:08, , 5F
不行 投擲的目標是你要丟的目標 先驅要target才會觸發

11/07 23:08, , 6F
投擲犧牲生物是費用喔,而且它沒有指定目標

11/07 23:20, , 7F
了解 感謝~

11/09 22:55, , 8F
但是你可以用變巨術一次變三隻魔像 =W=