[閒聊] MO 第一次試玩心得

看板Magic作者 (LOST AND LEAVE)時間14年前 (2010/05/31 22:16), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯~最近發現有 Magic Online 而且可以用Guest的方式登入來玩 (迷: 你也太慢知道了吧) 呵~~(傻笑) 雖然介面部分 好像有點困難 (是指語文的部份) 但是 好像到處點一點之後 就大至摸清大致上的操作方式 細部的操作方法 我不是很清楚~但是我已經可以開始走遊戲流程了~(笑) 再來是~MO的預設Deck有10個~雖然可以交互著玩 但是我比較常用的是自然之怒(Nature's Fury)~ <= 比較好上手 其他的 我還在研究怎麼用~ 嗯 接下來是對決的部份~ 我發現 有時候按按按按太快真的會直接被略過行動階段 (ˊˋ) 但是 這部份不只我~連對手也~~~~~~~~~~(笑) 再來說 有些Guest玩家常常比到一半就不見了~ 有時候是對方情勢大好的情況下說~(大概是為了不想讓我太有挫折感吧~(哈)) 目前呢玩了七場~ 勝敗情況是 6 : 1 輸的那場是因為手誤..變巨術沒加到~害我呆了很久 一直不能相信...= = 一開始的風格介面讓我還蠻喜歡的說.. 只是 到了連線對戰..感覺變成了CS..(Fire in the Hole!!!!) 話說 有人能抓到在大廳的那張圖嗎? (下面這張) http://img121.imageshack.us/img121/7452/1111ol.jpg
我想要~~~~~>//////< 目前狀況: 還在慢慢摸索要怎麼玩 等熟了再申請帳號吧~^^ 現在是用 Play free Trial (就是Guest) 在玩 先把預組的套牌搞懂先~ 然後繼續往下走~ 對戰心得~ 目前遇到紅藍、藍黑、綠、白綠的牌組有兩個好像不是預組套牌~ 唯一輸的一場是對上同樣是白綠的自然之怒 原因上面有講~~ 對戰方法大多是先打再說~然後再做事~(反正大家都會按按按按錯的~XD) 不能被喵的9/9生物 在七次對戰中我只招出兩次 然後用來打人 超爽 召換方面 建議先點你要施放的牌~不然先橫置後再點~除非剛好~ 否則不論多或少都會直接吃掉多餘的MANA 我到現在還找不到~如果反悔不想做事時 該怎麼取消已橫置的地~~ 最後 MO~真的挺有趣的~ 現在挑戰第八戰中~~XDDDDDD -- 熟悉,現實迷思之一:自認最明瞭者正是觀察最少的。 虔誠,現實迷思之二:崇敬的對象最能傷害崇敬者。 信念,現實迷思之三:追尋真理者最易上鉤。 情誼,現實迷思之四:忠誠心總跟著局勢走。 By. psylatanix 信賴,現實迷思之五:每個真相都埋藏著背叛的種子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.137

05/31 22:44, , 1F
這張不是奧扎奇的樹林嗎

06/01 00:50, , 2F
我當初也是玩guest玩了近百場最後一頭栽入~花了不少coco~

06/01 00:51, , 3F
MWS歡迎你

06/01 00:51, , 4F
MO真的不錯玩啦~雖然真的很花錢~^^a

06/01 00:52, , 5F
關於取消橫置的地,空白處按右鍵,會有一個 undo 選項~

06/01 00:53, , 6F
玩MO最糟的情況就是按太快~一旦過了階段,就無法再反悔了

06/01 00:54, , 7F
剛開始的新手最容易發生這種懊悔的事~

06/01 00:55, , 8F
進階的話,左邊的各階段左上角按一下,在平常略過的階段

06/01 00:56, , 9F
會停下來問你,用在『你在對方攻擊前要做事』之類的情況~

06/01 01:02, , 10F
大部分的Magic桌布這邊可以找的到:

06/01 01:06, , 11F
http://0rz.tw/e2bJZ (但是裡面沒有你要的圖~^^a)

06/01 01:49, , 12F
也可以直接點要取消橫置的地(在做事之前)

06/01 10:27, , 13F
如何取消橫置的地 熱鍵是alt+U 但要再同一階段唷

06/03 23:32, , 14F
謝謝大家的解答<(_ _)>

06/03 23:33, , 15F
也謝謝L大的圖^^

06/04 00:56, , 16F
啥,有guest帳號?怎麼用?

06/05 16:01, , 17F
點 play free Trial 這個