Re: [問題] 剽竊 卡功能一問

看板Magic作者 (賽克博)時間14年前 (2010/01/10 10:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《willness (撐下去)》之銘言: : 我想請問一下 這張的使用極限 : 剽竊 : 3U, Instant : 直到回合結束,若目標玩家將抽一張牌,則改為該玩家略過該次抽牌,並且你抽一張牌。 : 如果對方玩家那回合是抽2張,那在我施放剽竊的成功的情況下,會是.. : 1. 我抽1張,對方抽1張 : 還是 : 2. 我抽2張,對方0張 : 煩請回答 謝謝 : (事實上是想 配 暗盤交易) XD 後者 ̄▽ ̄ 這張當年太陽拳環境(拉尼卡-神河)的時候有流行過一陣子 因為那時候太陽拳的抽牌手段是[強制探尋] 所以同型對打時會上這一張,效果也是類似的。 情況 對手:我施放強制探尋,看我把黑龍丟到墳場裡,嘿嘿嘿 玩家:....施放剽竊 對手:歐no~~~~~~我的殭屍化也下去惹 玩家:我抽三張你棄兩張,爽的咧A_A -- I've always believed that if you put in the work, the results will come. I don't do things half-heartedly. Because I know if I do, then I can expect half-hearted results. -Michael Jordan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.198.85

01/10 13:29, , 1F
嘿 好吧 最近來研究這張 玩法~ 謝了!

01/10 13:30, , 2F
是..嘿 好呀..

01/11 06:07, , 3F
感覺回應腦力激盪不錯 XD