[問題] 100%新手發問

看板Magic作者 (月半月半子)時間15年前 (2009/01/19 17:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
在下因為受朋友影響所以買進試玩板的20元一盒的推廣包 看完說明書跟跑過教學流程之後,萌生以下問題,請各位先進幫忙解惑,感謝 問題一 彰化市或台中市區或豐原市區,哪裡可以買到MAGIC的牌? 問題二 不同版本的不能一起玩嗎?(例如8跟9不能同玩?) 問題三 生命值最多只能到達20嗎?(就是生命20時又補血1點,那1點直接作廢嗎?) 問題四 關於魔法力灼傷的問題。上面寫的一階段=兩個玩家都跑完一回合嗎? 問題五 魔法力灼傷的延伸問題,如果為了要避免被灼傷,可不可以不要橫置 桌面上的部分地牌?(就是說桌面上有5張地牌,只橫置3張,這樣可以嗎?) -- 感謝先進們的回答 -- 不可能!不可能!不可能! 我不可能喜歡上你的。 這一定是錯誤!是錯誤!! 一個最美麗的錯誤...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.134.108

01/19 17:50, , 1F
試玩板的20元一盒的推廣包??請問這是哪種包啊?

01/19 17:52, , 2F
綠盒子的核心遊戲組,我忘記19~25元,反正20元上下。

01/19 17:52, , 3F
我朋友說這一種試玩板的很多限制就是了=ˇ="

01/19 19:45, , 4F
彰化市火車站前方彰化銀行旁巷子裡的新世紀有賣牌